Фото №1 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜

«Отряд самоубийц», наверное, лучший фильм по Вселенной DC. Он раскрывает ужасы политики, но при этом остается замечательной (и немного странной) комедией про друзей. И Харли Квинн в исполнении Марго Робби, — безусловно, в нем один из самых ярких персонажей.

После своих «взрывных» приключений в «Хищных птицах», Харли вернулась к нам и стала еще лучше! Она ненавидит Джокера, может за секунду убить врага и, конечно же, играет огромную роль в спасении всего мира 💝 Queen!

Фото №2 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜

И хотя Марго Робби недавно призналась, что за последние пять лет устала от роли Харли, после выхода фильма просто невозможно не задаться вопросом: где и когда мы увидим красотку в следующий раз? В конце концов, это ведь самая крутая героиня DC! 🤩 Спасибо мультфильмам и комиксам — ориентируясь на них, мы все-таки сможем хоть немного поразмышлять… И помечтать, конечно.

Давай вернемся к истокам, чтобы узнать, откуда Харли вообще взялась и когда началась ее история. В нашем рассказе будет много спойлеров, так что аккуратней!!!

Фото №3 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜

До «Отряда самоубийц»

Харли начала свою карьеру в известном мультсериале «Бэтмен» 1992 года, где появилась в роли одноразовой приспешницы Джокера. Но все быстро изменилось: вскоре она смогла стать одним из основных персонажей, а позже и вовсе стала настоящей любимицей во вселенной комиксов.

В «Отряд самоубийц» ее «привел» режиссер Джеймс Ганн, а до этого она была известна, благодаря, опять же, мультфильмам.

Фото №4 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜
Харли Квинн в комиксах

«Отряд самоубийц»

Хотя фильм «Отряд самоубийц» был «не для всех», никто не мог не обратить внимание на Харли. Она была не только невероятно красива и харизматична, Марго Робби смогла одарить своего персонажу глубиной и сердцем. И не забывала про юмор! Именно за этим и кроется ответ на вопрос «почему Харли так популярна»: работа актрисы сделала свое дело.

Фото №5 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜
«Отряд самоубийц» (2016)

«Хищные птицы»

В «Хищных птицах» Харли изменилась кардинальным образом: освободилась от Джокера, обрела свою команду, обновила стиль в одежде и даже обзавелась собственным моральным кодексом. Словом, Харли Квинн освободилась и начала жить своей жизнью!

Фото №6 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜
«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (2020)

Что нас ждет после «Отряда самоубийц»?

В целом, ясно одно: теперь Харли в этом мире свободна. У нее есть новые союзники (может быть, даже… друзья?) и волшебное копье. Зная непредсказуемость этой героини, от нее можно ожидать все, что угодно.

Самое логичный вариант для Харли, ведь и в комиксах, и в мультфильмах ее отношения с Ядовитым Плющом давно пересекли грань дружеских. Так что очень скоро мы надеемся увидеть это на экранах!

Фото №7 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜
Мультсериал «Харли Квинн»

Кажется, с этим согласна и сама исполнительница роли Харли:

— Поверьте мне, я постоянно жужжу им на ухо, — поделилась Марго Робби в одном из интервью. — Им, наверное, это уже надоело, но я все время повторяю: «Ядовитый Плющ, Ядовитый Плющ». Давайте сделаем это! Я очень хочу увидеть на экране отношения Харли и Ядовитого Плюща. Это было бы так весело. Так что я к ним буду приставать, не волнуйтесь».

За основу можно было бы взять несколько комиксов. В них еще в 2013 году Харли смирилась с разрывом с Джокером, а пара с Ядовитым Плющом стала каноном. По крайней мере, это было бы честно: дать Харли возможность на счастье в личной жизни. Оба ее появления в «Отряде самоубийц» в этом плане были весьма печальны.

Фото №8 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜
Мультсериал «Харли Квинн»

Женские фурии

В последние годы Харли Квинн противостояла Бабушке Доброте и даже присоединилась к Женским фуриям. Это произошло как и в комиксах, так и в мультфильме DC. И идея нам кажется очень крутой!

Также можно было бы сделать фильм или сериал «Женские фурии», где Харли является одной из воительниц Апокалипсиса. Или же, подражая мультфильму с ее именем, показать нам Харли, которая из-за силы разыскивает Бабушку Доброту. Очевидно же, что-то очень быстро пойдет не так.

Фото №9 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜
Харли Квинн и Женские фурии

Еще один спин-офф от HBO Max?

Если Миротворец получит собственный сериал, почему бы то же самое не сделать для Харли? И ведь существует невероятное количество идей, что в нем может быть! Например, было бы очень здорово развить события после недавно вышедшего фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет».

Учитывая, что Рик Флэг и Харли были близки, можно было бы переплести сюжеты сериала про Харли и Миротворца. Что, если бы в то время, когда Миротворец пытался «спасти мир», сама бы Харли охотилась за ним в своих интересах?

Еще со времен выхода «Хищных птиц», фанаты мечтали о спин-оффе Харли и Черной Канарейки. И ведь суровая криминальная атмосфера «Хищных птиц» действительно отлично вписывается во Вселенную DC!

Фото №10 - Есть ли будущее у Харли Квинн после «Отряда самоубийц: Миссии навылет»? 😜
Черная Канарейка и Харли в комиксах

«Бэтгерл»

И заканчиваем фильмом, который выйдет на экраны ближе к 2023 году, и в котором нам бы тоже хотелось видеть Харли! У сценариста «Бэтгерл» Кристины Ходсон и Марго Робби весьма близкие отношения, так что есть надежда, что мы сможем увидеть любую героиню в качестве соперницы (или даже союзника) Барбары Гордон.

К сожалению, сама актриса говорит о неуверенности в будущем Харли, так что вряд ли роль будет большой. Но мы были бы рады и небольшой эпизодической.

Кстати, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» можно посмотреть (и пересмотреть) в кинотеатрах и на канале HBO Max 💘