Есть шанс, что Леди Гага и Тейлор Кинни снова будут вместе

И никакие плотные графики не помешают их любви.

Напомним, что в июле пара заявила о своем разрыве после пяти лет отношений. Причиной стала нехватка времени у обоих из-за напряженного рабочего графика – такова официальная версия. 20 июля в своем Инстаграме Гага оставила фото с Кинни и подписала его так: «Я и Тейлор всегда были родственными душами. Как и у всех пар, у нас были взлеты и падения, а теперь мы берем перерыв. Мы оба амбициозны, поэтому хотим сосредоточиться на карьере и попробовать отношения на расстоянии, чтобы сберечь нашу любовь. Пожалуйста, поддержите нас. Мы такие же, как все, и мы действительно любим друг друга». Поклонники гадали, станет ли этот разрыв временным, как в далеком 2012-м, или же на этот раз все гораздо серьезнее?..

И вот теперь, по сообщениям инсайдеров, оба хотят снова быть вместе.

«Тейлор надеется, что они снова будут вместе. Он очень переживает», – рассказал один из друзей актера.

Очевидно, Гага также настроена на воссоединение с любимым. Несмотря на то, что певица уже забрала свои вещи из дома Кинни, она оставила то самое кольцо, которое Тейлор подарил ей на помолвку в феврале 2015 года. Сейчас влюбленные видятся редко, опять же из-за нехватки времени. Ведь Гага погружена в работу над новым альбомом, а Тейлор занят на съемках сериала. Но они каждый день созваниваются и явно скучают друг по другу.

Надеемся, что эта прекрасная пара сможет преодолеть все трудности и порадовать фанатов своим воссоединением! А там и до свадьбы недалеко...