Эстер Экспозито, сыгравшая Карлу в сериале «Элита», прокомментировала нашумевшую в Испании новость о наличии у девушки множества пластических операций.

Аккаунт в Инстаграм, посвященный обсуждению пластических операций знаменитостей, выложил сравнение двух фотографий Эстер из первого и второго сезона.

«Говорят, что Эстер сделала ринопластику. Непонятно, макияж это или все-таки пластическая операция?»

Вслед за постом появились статьи, перечисляющие операции, которым якобы подвергла себя Эстер. В их число, помимо ринопластики, вошли также увеличение губ, дизайн бровей и удаление комков Биша.

Долгое время оставалось неясным, имеют ли эти статьи под собой какое-то основание, поскольку Эстер никак не комментировала слухи. Но 8 октября мы наконец услышали ответ актрисы.

«Я не удаляла комки Биша, не делала ринопластику или другие хирургические вмешательства. Прежде чем выдвигать такие ЗАЯВЛЕНИЯ (не предположения/мнения), проверяйте информацию. Таким образом вы только вводите людей в заблуждение», — написала звезда в Инстаграме.

Фото №1 - Эстер Экспосито из «Элиты» рассказала о своих пластических операциях
Фото
@ester_exposito

Эстер добавила, что подобные слухи могут повлиять на подростков, подписанных на нее, и пожелала представителям медиа большего профессионализма.