Эстер Экспосито пообещала, что в финале третьего сезона «Элиты» фанаты будут страдать

О, нет…

Эстер Экспозито, которая сыграла в сериале «Элита» Карлу, дала развернутое интервью испанскому Cosmopolitan. В беседе с журналистами актриса поделилась некоторыми деталями третьего сезона проекта. И ее ответы заставили нас поволноваться!

Во-первых, Эстер подтвердила, что (осторожно, если ты не посмотрела трейлер к третьему сезону, сейчас будет очень страшный спойлер) Поло действительно умер.

«Это было очень эмоциональное завершение, конец цикла, потому что убийца умер. Это хорошо для сюжета, но очень грустно. Каждая глава этого сезона посвящена одному или двум персонажам, первая — это Карла, отсюда ее ведущая роль».

Эстер призналась, что даже для нее решение сценаристов попрощаться с Поло было неожиданным.

«Я не ожидала. Но смерть Поло кажется мне логичным завершением этих трех сезонов, которые вращаются вокруг убийства Марины. Первая серия объясняет, что будет с ним в будущем. Вы увидите, как все происходит и как мы реагируем».

Также Эстер отметила, что в сериале «будут очень грустные моменты, которые заставят фанатов страдать». Затем актриса добавила: «Это будет неожиданный конец».

Что же произойдет в финале сезона? Надеемся, что не очередная смерть. Иначе поклонники шоу этого просто не перенесут.

Ранее по Сети ходили слухи, что третий сезон «Элиты» может стать последним. Журналисты Cosmo решили спросить у Эстер напрямую, собирается ли она вернутся к роли Карлы в 4 сезоне.

«Для этого вы должны увидеть конец третьего сезона. Все может быть…» — заинтриговала Экспозито.

Напомним, третий сезон испанского сериала «Элита» выйдет уже 13 марта.

Опрос

Ждешь первую серию нового сезона?

  • Да, скорее бы!
    %
  • Нет, сначала нужно первые два сезона посмотреть
    %