Естественная красота: макияж в стиле Блейк Лайвли

Знаменитая «сплетница» Блейк Лайвли, кажется, окончательно определилась с идеально подходящим для нее мэйк-апом .25-летняя актриса отдала предпочтение «натуральной красоте» и теперь старается использовать как можно меньше косметики. Как ей это удается?

Фото №1 - Естественная красота: макияж в стиле Блейк Лайвли

На премьере фильме «Семейка Крудс», одного из персонажей которого озвучивал Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли появилась в удивительном платье греко-австрийского дизайнера Marios Schwab. Дополняли образ актрисы нежный светящийся мэйк-ап и забранные в низкий хвост волосы. 

Фото:
Архивы пресс-служб

Мы как следует рассмотрели макияж Блейк Лайвли и составили последовательность действий, которые помогут повторить этот мэйк-ап. 

В первую очередь, нужно как следует увлажнить кожу. Это – обязательное правило для каждой девушки, заботящейся о своем лице. Попробуй воспользоваться кремом Dove Spa Illuminating, имеющим легкую текстуру и быстро впитывающимся.

Через несколько минут нанеси тональный крем, который выровняет тон кожи и добавит ей естественного сияния.

Burberry Beauty Sheer Foundation
Фото:

Блейк Лайвли не любит носить на себе слишком много декоративной косметики и использует самый минимум: тени, тушь, румяна и помаду. Для премьеры новой ленты Райана Рейнольдса актриса выбрала слегка мерцающие тени, которые она нанесла на внутренний уголок глаза. Такой прием помогает сделать взгляд более открытым.

Далее необходимо прокрасить ресницы, но не слишком густо, чтобы избежать эффекта накладных ресниц. Затем – нанести розовые румяна (желательно кремовые) на яблочки щек, чтобы зрительно «разогреть» лицо. А в завершении накрасить губы розовой помадой, схожей по тону с естественным цветом твоих губ.