Эта фанатская теория о новом сезоне «Ривердэйла» взорвет твой мозг!

Поклонники сериала считают, что брат Бетти Купер – это…

Финал первого сезона «Ривердэйла» оставил массу загадок, одна из которых, возможно, уже разгадана фанатами. В сети появилась интересная теория о брате Бетти Купер, который, согласно спойлерам, как раз должен объявиться во втором сезоне. Пользователь RandomFranticAction уверен, что им может быть кто-то нам уже хорошо знакомый, а именно – бойфренд Кевина и один из «Саутсайдских змеев» красавчик Хоакин Десантос!

Более того, есть вероятность, что Бетти и ее тайный брат от разных отцов. В первом сезоне Элис Купер ошарашила Бетти новостью, что у нее есть брат, а затем добавила, что ребенок был усыновлен несколько лет назад. Если Хоакин и правда брат Бетти, то, возможно, его отцом является Хэл Купер. Теория фанатов рассматривает совершенно новую сюжетную линию, которая связана с браком Элис и Хэла. Вполне вероятно, что у Элис могла быть интрижка на стороне с другим мужчиной, например, с отцом Джагхеда Джонса, Эф-Пи Джонсом. Ведь в первом сезоне, как ты помнишь, стало известно, что у мамы Бетти и у отца Джагхеда есть общее прошлое. А Эф-Пи даже напоминал Элис, что она не сможет спрятаться от своих корней, просто переехав в другую часть города. Вдобавок теория подчеркивает, что Хэл настаивал на аборте, когда Элис была беременна, предположительно, Хоакином. Наверняка, потому что это был не его ребенок.

Фото
tumblr.com

Если у Эф-Пи и Элис есть сын, значит, у Бетти и Джагхеда, которые встречаются, есть общий родственник. Они все равно не будут кровно связаны, но это странное обстоятельство, несомненно, сильно усложнит их и без того непростые отношения. Возможно, что любовной истории придет конец...

Фото
tumblr.com

Напомним, что премьера второго сезона состоится 12 октября 2017 года.