Эта вырезанная из «Гарри Поттера» сцена заставит тебя по-новому взглянуть на Драко Малфоя

А что если мы скажем тебе, что Драко на самом деле хороший?

Кого в саге про Гарри Поттера не бесил Драко Малфой, поднимите руки вверх. Ну ладно, ладно, опускайте, мы пошутили. В фанфиках с пейрингом Драко/Гермиона он, конечно, очарователен, но только в фанфиках! В фильме же он просто отвратителен: обижает Герми, издевается над Роном, все время цепляется к Гарри, а в конце посягает на святое – убивает Дамблдора! Дементоры по нему плачут… Но что если Драко на самом деле – положительный персонаж? Не веришь? Тогда смотри вырезанную сцену из второй части фильма «Гарри Поттер», которая полностью поменяет твое представление об этом герое.

Как изначально предполагалось, на протяжении всего фильма Драко Малфой должен был открыто спорить с властью Тёмного лорда и осуждать его. А также в сцене финальной битвы, когда Волан де Морт выбьет из рук Гарри палочку и соберется выстрелить магией – броситься наперерез, чтобы выиграть время и всех спасти.  

Фото №1 - Эта вырезанная из «Гарри Поттера» сцена заставит тебя по-новому взглянуть на Драко Малфоя
Фото
tumblr.com

Таким образом персонаж Тома Фелтона должен был стать героем и вызвать сочувствие зрителя, но при монтаже сцену было решено вырезать. Это кусочек появился в свободном доступе вместе с тем, где Гарри, Гермиона и Рон планируют взлом банка Гринготтс после того, как Джоан Роулинг ответила на твит фаната.