Иногда одна деталь может кардинально поменять стиль. Как в плохую, так и в хорошую сторону. Сегодня мы покажем тебе четыре волшебных перевоплощения айдолов в прекрасных и сексуальных принцев. Что они сделали? Просто сменили прическу. Подумай, а вдруг с тобой будет так же?

1. Ёнджун (TXT)

Когда айдол только дебютировал, то придерживался стиля школьника: рубашечки, пиджачки и стрижка «под горшок». Сначала образ «мальчика-соседа» привлекал фанатов. Но вот Ёнджун подрос и освоился на сцене и решил, что пора что-то менять.

Фото:

И только посмотри в какого сексуального парня-плохиша он превратился! То, что он сменил стиль в одежде и стал больше носить разных аксессуаров — это уже следствие. А причина таких перемен — новая прическа!

Фото:

1. Чимин (BTS)

Стиль Чимина эволюционировал вместе с музыкой BTS. Сначала он был мальчиком-подростком и бунтарем, который коротко стригся и красил волосы в черный.

Фото №6 - Эти 3 айдола стали безумно сексуальными, всего лишь сменив прическу

После смены стиля Чимин выбрал себе более легкий и мягкий образ. Из юнца, бросающего всем вызов, Чимин превратился во взрослого и элегантного мужчину, который любит носить дорогую одежду. Такого красивого и сексуального.

Фото:

3. Хёнджин (Stray Kids)

До смены стиля Хёнджина, новые поклонники почти не могли узнать его в старом образе. Потому что он тоже придерживался стиля милого мальчика, который будет верно ждать тебя после школы.

Нынешний же образ айдола не оставил и следа на ми-ми-мишность. Теперь от Хенджина веет сексуальностью. Он перевоплотился в мальчика-плохиша, за которым будешь бегать уже ты.

Фото: