Эти 5 айдолов — типичные Водолеи ♒

Сегодня поговорим про Водолеев

В этот раз мы собрали полное комбо: 21 декабря 2020 года началась эра Водолея, а с 21 января по 19 февраля рождаются люди со знаком зодиака Водолей. Так почему бы нам не посмотреть на самых явных представителей  воздушной стихии на примерах корейских айдолов?

Для начала давай вспомним, а чем вообще Водолеи отличаются от других знаков зодиака. Люди, рожденные под этим знаком зодиака, отличаются самыми нестандартными идеями. Кажется, что в их головах существует собственные миры, откуда Водолеи черпают свои творческие идеи. Представители воздушной стихии любят жить в комфорте и для этого много трудится.

В плане трудолюбия и упрямого преследования своей мечты можно сразу выделить Джей-Хоупа. Хосок — рэпер и танцор  BTS, ему нет равных в ночных тренировках. Пока айдол не будет уверен, что все идеально, он не отступится от своего.

А еще Водолеи отличаются застенчивостью. Например, Розэ из BLACKPINK потребуется больше времени, чтобы открыться окружающим. Но как только она это сделает, все вокруг сразу же поймут, насколько айдол прекрасная личность: добрая, чуткая и очень талантливая!

К тому же Водолеи отличаются эксцентричным темпераментом и часто очень привлекательной внешностью. Очевидно, что оба этих качества в себе отобразила Сыльги из Red Velvet. Красавица ли она? О, да! А талант, как и характер, тоже не требует подтверждения.  💫

Говоря о воздушных знаках, нельзя не упомянуть Вернона. Он может быть достаточно робким в незнакомой компании, но становится общительным и гиперактивным, когда он в своей стихии. Хансоль из Seventeen спокойный, открытый и свободолюбивый. В целом, с ним очень весело быть рядом!

И, конечно же, нельзя не упомянуть Суён из Girls Generation. Она тоже, можно сказать, типичный Водолей. Главный танцор SNSD не понаслышке знает и про упорство, и про творческий подход. Девушка отличается фантазией и креативом, она решительна, свободолюбива и может надолго увлечься самым странным хобби.