Эти 5 обычных вещей стали для корейских звезд запретными 😱

То, о чем нельзя говорить и тем более делать!

Все мы знаем, что айдолы связаны по рукам и ногам — они много чего не могут делать, чего хотели бы. И некоторые из запретов кажутся странными. Например, эти пять пунктов, про которые мы сейчас расскажем.

1. Есть определенные продукты

Корейская индустрия развлечений помешана на весе айдолов, поскольку обычно «ожидается», что они будут очень худыми. Это заставило некоторые агентства запретить своим звездам есть определенные продукты. Например, Намджуну из BTS однажды запретили есть чан-рамен!

2. Ходить в клубы и бары

Некоторые агентства не одобряют, чтобы их звезды ходили в клубы или бары. Такой запрет, например, коснулся BLACKPINK, когда они были трейни в YG Entertainment.

Фото
giphy

3. Разговаривать

Некоторым айдолам компании создали загадочный образ. L из INFINITE как-то рассказал, что перед дебютом в бойзбенде, их компания — Woollim Entertainment — решила сделать из него мальчика-загадку. На публичных мероприятиях айдолу нельзя было разговаривать и даже смеяться, чтобы не «разрушить таинственный образ».

2. Водить машину

Во всей корейской индустрии развлечений только айдолам из YG Entertainment не разрешается водить машину! Мино из WINNER в прошлом рассказывал, что им нельзя купить себе машину, даже если у айдолов есть водительские права.

1. Заводить романтические отношения

Свидания всегда были щекотливой темой, поскольку некоторые «фанаты» и нетизены считают, что айдолам нельзя позволять встречаться с кем-то, поскольку это отнимает у поклонников призрачную надежду стать парой звезды. С этой политикой согласно большинство к-поп агентств, хотя и есть некоторые, которые в качестве исключения разрешают своим звездам без страха и тайн заводить романтические отношения.