Эти фото Найла Хорана сводят с ума!

Хотим видеть его на обложках как можно чаще.

Найл Хоран не перестает радовать своих фанатов: новый сингл, лирик-видео, скорый выход дебютного альбома, а теперь еще и ЭТО! Сольная карьера участника группы 1D идет в гору, и фотосессия для Billboard Magazine это подтверждает. Все музыканты мечтают о том, чтобы их песня попала в ТОП-100 этого журнала, и Найл не исключение. Напомним, что его сингл This Town уже получил двадцатую строчку в ТОП-100 в январе. Надеемся, будщие треки исполнителя будут иметь не меньший успех. А пока мы ждем пластинку, Найл красуется на обложке июньского номера Billboard Magazine.

Фанаты просто в восторге, да и мы, честно говоря, тоже!

Что же касается интервью, то Найл рассказал буквально обо всем, что волнует его фанаток. Вот самые интересные цитаты:

О предпочтениях:

«После выступления перед пятью сотнями человек, чего еще можно желать? У меня было много хороших моментов с кричащими подростками, но мне нравится, когда в зале полная тишина, это нечто вроде уважения, это значит, что люди тебя действительно слушают».

О туре 1D:

«Это было здорово, но когда мы спускались со сцены, начиналась обычная рутина: я сижу в зале ожидания аэропорта, вокруг меня ребята, но когда нас зовут на посадку, я вдруг понимаю, что сижу один, и не могу никуда идти, потому что надо подождать остальных, а менеджер мне говорит "Ох, не переживай, Луи вернется из туалета через минутку"»…

О возвращении 1D:

«Я не знаю, когда это случится, но предпочитаю не делать этого, после того, как мне стукнет 40. Хотелось бы вернуться в ближайшие пару лет, но у нас даже не было разговора о том, как долго будет длиться наш перерыв».

О путешествии с братьями:

«Я собрал рюкзак, взял своих двоюродных братьев, одного охранника и улетел в Юго-Восточную Азию. Мы передвигались на скутерах, ели все, что попадалось на глаза, спали в общем номере за $20 и на следующий день заказывали билеты в другое место. В Таиланде я почти три недели совсем не носил рубашку, на Бали все время шел дождь, во Вьетнаме я изучал историю, а в Ханое мы напились. В Боракае мы загремели в плохой отель: лампочки мигали, кошки пили прямо из бассейна, по стенам ползали пауки, кровати скрипели, плюс еда была ужасная, но знаете что? Мне понравилось».

О свободе:

«Я больше не хочу жить по графику, потому что слишком много времени провел выставляя будильник. Когда группа только собиралась, помню, что все мои друзья носились где-то с рюкзаками, а мне даже нельзя было выйти за пределы отеля».

О парнях из 1D:

«Я постоянно вижу Луи и его маленького сына, он живет недалеко от меня, буквально за углом. А Зейн все такой же – открытый и честный».

А еще Найл в очередной раз признался, что ему нравится Селена Гомес. Ну, это мы и так знали :) «Селена – идеальный пример для подражания для молодых девушек. Нужно мужество, чтобы выступить перед миром и поделиться своими проблемами», – считает Найл.

Сам певец тоже в восторге от интервью и фотосессии!

«Горд тем, что мне удалось стать частью июньского номера Билборд. Действительно благодарен за эту возможность», – написал Найл в Твиттере.

А в Инстаграме даже посвятил любимому фото несколько постов.

Фото №1 - Эти фото Найла Хорана сводят с ума!
Фото
Инстаграм