Эти постеры ко второму сезону «Очень странных дел» – произведение искусства

Помнишь эти плакаты из старых журналов?

Второй сезон сериала «Очень странные дела», созданный братьями Даффер, выйдет 27 октября. И в официальном Твиттер-аккаунте появился небольшой тизер.

Ждем не дождемся! Приятная новость – все твои любимые герои появятся во втором сезоне, да-да и Элевен тоже. Также известно в новом сезоне нас ждут новые лица. Всех нас волновало, что же случилось с Элевен на самом деле? Актер Дэвид Харбор, сыгравший шерифа Джима Хоппера, сказал о судьбе девочки следующее: «Как вы считаете, можно создать яркого, всеми любимого персонажа, а потом убить его в конце первого сезона?»

С каждым новым днем дата премьеры все ближе и ближе, и Милли Бобби Браун не устояла и поделилась постером нового сезона в своем инстаграм-аккаунте, тем самым приоткрыв завесу тайны и заинтриговав фанатов еще больше.

S02. October 27th.

Публикация от Millie Bobby Brown (@milliebobbybrown)

Следом в сети появились постеры и всех остальных персонажей. Наслаждайся!  

Фото:
tumblr.com

Создатели и актеры уверяют нас, что новый сезон, состоящий из 9 эпизодов, будет страшнее и мрачнее. Уже мурашки по коже! Действие развернется через год после событий первого сезона – осенью 1984 года. Также встретится множество отсылок к классическим фильмам ужасов 80-х годов. Не терпится увидеть! Кстати, спойлеры ты можешь почитать тут.