K-pop успел покорить сердца людей со всей планеты: цепляющие мелодии, привлекательный внешний вид айдолов, верный фандом. Да и сама Корея стала ассоциироваться c эпицентром этой культуры.

Фото №1 - Эти пять K-pop групп завоюют мир в следующем году
Фото
@itzy.all.in.us

Как сказал RM из BTS:

«Музыка способна преодолеть любые препятствия, в том числе языковые и национальные».

Корейские группы бьют мировые рекорды, сотрудничают с известными инфлюенсерами, спеша установить новые рекорды. Сайт Grammy.com назвал пять быстроразвивающихся K-pop групп, у которых есть явный потенциал занять лидирующее позиции в рамках глобального поп-пространства.

Итак, среди них: STAYC, ENHYPEN, ITZY, TOMORROW X TOGETHER и ATEEZ.

Познакомимся немного с каждой.

Фото №2 - Эти пять K-pop групп завоюют мир в следующем году
Фото
@txt_bighit

STAYC

«STAYC» — аббревиатура от Star To A Young Culture. Сообщается, что ранее девушки были известны как High Up Girls. В то время они записывали танцевальные и вокальные каверы на песни BTS, BLACKPINK и TWICE. Их концепт идеально подходит для предстоящего лета и несомненно принесет группе еще больше популярности и поклонников.

ENHYPEN 

Эта группа запоминается благодаря продуманному сторилайну, сильному вокалу и впечатляющей хореографии. Кстати, некоторые участники бэнда когда-то проходили стажировку в том самом HYBE.

ITZY

ITZY начала свой путь в 2019 году. В своих песнях они говорят о любви к себе и независимости. Более того, девушки даже стали первыми глобальными представителями бренда Maybelline New York. Такой харизме, как у девчонок, можно только позавидовать.

TXT

TXT успела попробовать себя в бесчисленном количестве жанров. Ребята затрагивают актуальные темы в своем творчестве, так что их успех вполне понятен.

ATEEZ

ATEEZ стала известна благодаря своим захватывающим танцевальным выступлениям и песням с рэп-партиями. С каждым новым релизом группа постоянно демонстрирует новое звучание. Кстати, под девизом «8 makes 1 team» они борются с психическими расстройствами и другими проблемами. Уверены, что их ждет успех.