Этих айдолов одинаково сильно любят и девочки, и мальчики 👩‍❤️‍👨

Так сказать, в соотношении 50/50.

Везде есть предубеждения, что исполнителей-мальчиков больше любят девочки, а у звезд-девочек больше поклонников парней. Чтобы перестать спорить между собой, корейские нетизены выбрали 6 айдолов, которые, кажется, одинаково популярны у обоих полов сразу. У кого же?

1. Венди (Red Velvet)

Небесный голос и ангельская внешность делают ее очень популярной среди девочек. Однако миниатюрный рост и женственный характер заставляют и парней обращать на айдола внимание.

2. Сола (MAMAMOO)

Дерзкая и свободолюбивая личность Солы, несомненно, привлекает к ней внимание! А удивительный талант и красота способствуют росту ее популярности.

3. Джин (BTS)

То, что у Джина настолько много поклонников-мужчин может стать у кого-то поводом для сомнений, но только не для нас. Что плохого в том, чтобы любоваться красивым и талантливым парнем?

4. Юта (NCT)

Еще один мальчик-красавчик в нашем списке. Лицо Юты одновременно источает и холод, и тепло. Эта его таинственность и необычный яркий стиль и привлекает фанатов.

5. Сана (TWICE)

Сана одновременно милая и сексуальная, неуклюжая и грациозная — и фанаты любят ее за это!

6. Джису (BLACKPINK)

У Джису традиционно привлекательное лицо для корейцев. Но она также очень харизматична вне сцены, а еще стильная и женственная. Поэтому айдол и вызывает симпатию сразу у всех.