Это база: 8 лучших бюджетных праймеров для макияжа
Фото
социальные сети Кайли Дженнер

Праймер — это средство, которое готовит кожу к нанесению макияжа и фиксирует его на лице. Но праймеров существует целая куча: они могут визуально сужать поры, придавать сияние, увлажнять, корректировать тон лица. Как подобрать свой? Мы собрали для тебя лучшие базы под макияж, которые еще и стоят недорого 😉

Тональный крем на масляную базу ложится просто идеально! А благодаря маслам жасмина и арганы, средство еще и глубоко увлажняет и питает кожу. Праймер имеет противовоспалительные свойства, тем самым эффективно борется с чрезмерной жирностью кожи.

Масло-праймер с жасмином

Основная задача этого праймера — усилить эффект сияния кожи. Светоотражающие частицы в составе придают лицу блеск, делая тебя похожей на глазированный пончик 🍩 Средство подойдет любому типу кожи — сиять может каждая!

Основа под макияж с эффектом сияния

Средство мгновенно сглаживает текстуру кожи, создавая идеальную базу под макияж. Это происходит за счет кремовых капсул в составе. Их главные компоненты — витамин Е и экстракт жемчуга, которые придают упругость и эластичность. Благодаря такому праймеру кожа будет иметь сияющий и ухоженный вид 🥰

Увлажняющий праймер для лица

Праймер для тех, у кого часто бывают покраснения — акне или розацея. Средство тщательно скрывает неровности тона, тем самым создавая выравнивая цвет кожи. Невесомая текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

База от покраснения

Праймер имеет три цвета, которые отлично улучшают цвет кожи. Розовый корректор способствует устранению неровностей, маскируя синяки и пигментные пятна. Фиолетовый — убирает желтизну, придает здоровый вид коже. Зеленый — нейтрализует покраснения на лице.

Трехцветная основа под макияж

Кремовое средство подходит даже для чувствительной кожи. Праймер обогащен гиалуроновой кислотой, которая увлажняет кожу, и маслом рыжика, которое смягчает и повышает упругость. А компактная упаковка позволяет взять средство куда угодно 😉

Гиалуроновый праймер

Легкая текстура геля не только подготавливает кожу к макияжу, но и снижает риск появления жирного блеска. Праймер не забивает поры и делает кожу гладкой. Цвет лица выравнивается, а тон легко наносится.

Праймер от жирного блеска

Эта база не только продлевает стойкость макияжа, но и увлажняет кожу. Гиалуроновая кислота и коллаген питают лицо не хуже крема. Так что если у тебя сухая кожа, то смело выбирай этот праймер!

Праймер от шелушений