«Это будет наша лучшая работа»: BTS вышли в прямой эфир, чтобы рассказать о своем камбэке

Ждем с нетерпением!

21 февраля BTS провели в Нью-Йорке прямой эфир для  V Live, чтобы обсудить предстоящий альбом " Map of the Soul: 7.»

Это первый камбэк парней за последние 10 месяцев, поэтому не только ARMY, но и сами участники коллектива ждут своего возвращения с нетерпением.

В прямом эфире RM рассказал, что группа готовилась к выпуску этого альбома дольше всего. Репетиции и тренировки проходили как в Корее, так и за рубежом. Джей-Хоуп уточнил:

«Во время практики в Соединенных Штатах мы посетили много американских шоу. Премия „Грэмми“ была началом. После нее было много мероприятий, и я нервничал каждый раз, когда мы выходили в эфир из-за того, что мой английский не идеален. Я очень усердно изучал этот язык, чтобы стать ближе к ARMY».

Он добавил:

«Я хочу сказать, что наши выступления для нового альбома будут лучшими на сегодняшний день. Пожалуйста, ждите их с нетерпением».

RM прокомментировал:

«В этом альбоме мы покажем вам наши стороны, которые скрывали до сих пор. Наша команда состоит из семи человек, и этот альбом будет состоять из нас семерых членов, оглядывающихся назад на семь лет, которые мы проводим вместе».

Чимин также добавил, что эти семь лет не были бы такими особенными без поклонников.

Фото
V Live

Чонгук признался, что в Америке парни сняли очень крутое видео, которое нам только предстоит увидеть.

«Это был первый раз, когда мы все вместе поехали за границу, чтобы снять MV. Это было очень весело. Cтоит того, чтобы с нетерпением ждать».

BTS представят «Map of the Soul: 7» 21 февраля в 12:00 по московскому времени. Отрывок заглавного трека «ON» уже сейчас можно послушать в TikTok.