Это финал: Камила Кабелло объявила о завершении съемок «Золушки»

Певица и актриса показала подписчикам видео с последнего съемочного дня.

В августе Камила Кабелло вернулась к съемкам новой версии диснеевской «Золушки» после перерыва из-за пандемии коронавируса (напомним, в ремейке певица сыграла главную роль). А уже 2 октября в своем Инстаграме певица опубликовала видео с последнего съемочного дня вместе с актерским составом фильма.

«Последний день, чтобы побыть чертовски крутой принцессой-мечтательницей! Сегодня был последний день работы над фильмом. Я так благодарна за этот опыт и так благодарна нашей команде за то, что они сделали это возможным (и полностью безопасным) во время пандемии».

«Не могу дождаться, когда вы все посмотрите этот фильм, в нем есть послание, в которое я так сильно верю, и в нем столько любви, радости, смеха и волшебства! Мы сделали это! Джеймс Корден, спасибо за твою веру в меня и за то, что подарил нам это прекрасное путешествие на экране и за его пределами!» — подписала пост Камила.

5 октября Камила вернулась домой в США (съемки «Золушки» проходили в Англии), об этом звезда также сообщила в микроблоге.

Выход ремейка диснеевской классики запланирован на 2021 год.

Опрос

Как думаешь, какая экранизация «Золушки» в итоге будет лучшей кинолентой?

  • «Золушка» 2015 года с Лили Джеймс
    %
  • «Золушка» 2021 года с Камилой Кабелло
    %
  • Советский фильм «Золушка» 1947 года
    %