Финальная серия начинается в лучших традициях «Бесстыжих» — ничего необычного, Фрэнк в очередной раз «умер»… Вот только к концу серии нам будет совсем не смешно. 

Фото №1 - Это конец: каким получился финал «Бесстыжих»?
Фото
@shameless

Дебби совсем не знает, что ее ждет, но сейчас готова идти по зову сердца. Она влюбилась! Правда, ее избранницей стала девушка, у которой явные проблемы с законом. На прошлой неделе, например, она угрожала застрелить малышку Фрэнсис. К чему приведет Дэбби ее увлечение? Мы можем только догадываться.

Зато Йен и Микки как следует задумались о своем будущем. Однако в одном их мнения разошлись — в вопросе родительства. Йену эта идея пришлась по душе, а вот Микки овладел страх. Стоит только вспомнить его жизнь, как сразу становится понятно, почему он боится стать плохим отцом… Впрочем, их решение тоже останется за кадром.

+2

Очень печально, но «Алиби» пришел конец. Власти серьезно намерены облагородить город, так что Вероника и Кевин выставляют его на продажу. Может быть, «Алиби» станет отличным баром для копов — такой вариант Кевину предлагают Карл и его приятель из полиции. Чем закончились эти переговоры, увы, нам тоже неизвестно. 

У Липа тоже не все гладко, хотя бы потому что он снова пристрастился к алкоголю. Галлагер проиграл сделку по продаже дома застройщику, поэтому ему пришлось устроится доставщиком. Ничего удивительного в том, что в 11 серии Лип полностью погружен в личные проблемы. Возможно, он скоро снова станет отцом… Или нет. История умалчивает.

Плохие новости — Фрэнк умер. На этот раз правда. И какой бы он ни был отец (и человек), его все же жалко. Свои последние минуты жизни в больнице он одинок и вспоминает своих родных, которых не поставили в известность о его состоянии. Они веселятся в «Алиби», так что записка, которую Фрэнк написал перед смертью в прошлом эпизоде, остается не найденной.

+1

Так много вопросов и так мало ответов. Продали дом или нет? Оставят ли ребенка Лип и Темми? Да и будет ли он вообще? Куда приведет Дебби ее влюбленность? Сможет ли Микки побороть свои страхи? 

Одно мы знаем точно — семейство Галлагеров теперь «свободно». Но могут ли они надеяться на хорошее будущее? Кто знает 😫