Это любовь 💖 Джастин Бибер поддерживал Хейли во время ее терапии

Модель рассказала, кто был рядом в самый сложный период ее жизни.

Согласно материалу Metro UK, в определенный момент на 24-летнюю модель обрушилось много негатива, из-за чего ей пришлось посещать врача для восстановления своего психологического состояния.

Фото
@haileybieber

То, как я справляюсь с большим количеством негативного внимания, заключается в том, что я говорила об этом с терапевтом. Я замужем за тем, кто столкнулся с этим намного раньше, чем я, причем с самым высоким уровнем, который только может быть, 

— отметила Хейли. 

Фото
@haileybieber

Модель указала на важную роль Джастина, который поддерживал ее. Ведь артист не раз сталкивался с негативом в Сети. Кроме поддержки со стороны супруга, Хейли рассказала о важности религии.

Возможность поделиться этим миром с кем-то, кто понимает его даже лучше, чем я, была очень полезна. Мои убеждения — очень большая часть моей жизни. Возможность взять на себя все тяготы, которые я чувствую, и возможность освободиться от этого и молиться об этом… Для меня чрезвычайно важно вести собственный разговор с Богом, 

— рассказала Хейли в подкасте «Women’s Health: Going For Goal».

Фото
@haileybieber

В ходе интервью модель также раскритиковала тех, кто сомневался в реальности диагноза болезни Лайма у Джастина. Модель заявила:

Болезнь Лайма определенно заставляет вас лучше знать о своем здоровье. Многие люди не верят в это, говорят, что это полная фигня. Но у меня было это раньше, я справилась с этим. У моего мужа это тоже есть, и он очень глубоко этим занимается.

Приятно видеть, как они поддерживают друг друга — несмотря ни на что!