Это надо видеть: Гарри Стайлс пьет чай, пока его обстреливают фруктами!

Не пролил ни капельки.

После выпуска своего дебютного альбома наш красавчик Гарри Стайлс анонсировал первый сольный тур! И сейчас активно занимается его продвижением. Например, вчера он побывал на шоу Джеймса Кордена The Late Late Show Monday. Правда, попасть на передачу оказалось не так просто. Недоверчивая дамочка-охранник все никак не хотела пропускать звезду. Да, мы серьезно! :) Вот такой забавный скетч появился на официальном канале The Late Late Show Monday.

Как ты уже поняла, Гарри все же удалось пройти строгий фейсконтроль. На передаче он появился вместе со специальным гостем – актером Аароном Тейлором Джонсоном. Гарри Стайлс ответил на несколько вопросов ведущего. В частности, о своем выступлении в Нью-Йорке, где он не очень удачно прыгнул в толпу. И, конечно же, исполнил свой хит Sign of the Times.

Также вместе с Аароном Тейлором Джонсоном певец выпил чаю. Но это было не традиционное британское чаепитие, ведь звезд обстреливали фруктами! Нужно отдать Гарри должное – он не пролил ни капли! Фанаты даже пошутили, что график, по которому парни из 1D жили во время первого тура, мог научить и не такому.

Впрочем, после того, как Аарон Тейлор не выдержал испытания и пролил чай себе на рукав (бедняжка), Стайлс тоже решил пошутить и отомстил за друга. Как? Смотри видео.

Позже Джеймс Корден рассказал в Твиттере, что Гарри появится в свежем выпуске Carpool Karaoke:

«Я договорился с мистером Гарри Стайлсом, он поможет мне добраться на работу в этот четверг в новом Carpool Karaoke, и поверьте мне, вам нельзя это пропускать!»

Напомним, что в декабре 2015-го Гарри уже отправлялся в караоке-поездку вместе с Найлом Хораном, Луи Томлинсоном и Лиамом Пейном. Было эпично! В этот четверг он прокатится с Корденом наедине, но шоу обещает быть не менее зрелищным. Ждем!