Это надо видеть! Все супергерои в трейлере последней части «Мстителей»

После такого трейлера хочется бежать в кинотеатр.

Вчера был опубликован один из самых ожидаемых трейлеров новых «Мстителей: Война бесконечности», где мы впервые сможем увидеть почти всех могущественных героев вместе: Железного человека, Человека-паука, Тора, Доктора Стрэнджа, Черную Пантеру, Халка и других. В центре сюжета новой части – сражение Мстителей с межгалактическим тираном по имени Танос, чья цель собрать все шесть Камней Бесконечности – артефакты невообразимой силы, дарующие обладателю всемогущество.

Фото
tumblr.com

«Со временем вы поймете, что значит проигрывать», – говорит Танос и беспощадно избивает героев. На это больно смотреть... В одной из сцен храбрый Человек-паук в исполнении юного Тома Холланда, облачившись в новенький костюм, один на один сразился с Таносом, но, как показывает режиссер в трейлере, Паркеру суждено погибнуть. В другой душераздирающей сцене Танос забирает Камень Разума, находящийся во лбу Вижена, тем самым, убивая героя.

Трейлер, выпущенный вчера днем, уже набрал рекордные 38 млн просмотров, и цифра с каждой секундой увеличивается!

Не обошлось и без сюрпризов. Например, Черная вдова предстала перед нами не огненно-рыжей красоткой, а платиновой блондинкой, в то время как Капитан Америка отрастил густую бороду, которая ему очень идет. Разумеется, фанаты тут же стали рассуждать о новом цвете волос Черной вдовы, связано ли это с самой героиней и для чего вообще нужны были такие кардинальные изменения. Одна из главных теорий: после событий Гражданской Войны, Черная вдова состоит в команде Капитана Америки, и она находится в бегах от правительств большинства стран.

Предстоящий фильм станет завершающей главой киновселенной. Совсем скоро определится дальнейшая судьба планеты, и будет финал. «Финал – это то, чего вы никогда не видели в фильмах про супергероев, но четвертый фильм все изменит», –  рассказывает в интервью Vanity Fair руководитель студии Marvel Кевин Файги. До премьеры трейлера Файги не раскрывал всех деталей нового фильма, однако, рассказал кое-что интересное:

«Фильм будет разделен на два разных периода. Все, что было до Мстителей 4, и все, что после. Я знаю, что это не совсем то, чего ожидают люди».

Напомним, насладиться самим фильмом ты сможешь 3 мая 2018 года. Остается лишь набраться терпения!