Это нужно видеть: Jonas Brothers выпустили первый клип после воссоединения

Они вернулись, и это официально!

Около шести лет назад, в далеком 2013 году, вышла последняя песня любимых миллионами братьев – First time.  Мы заслушали ее до дыр, выучили текст наизусть и вот уже перестали надеяться… Как они вернулись и удивили нас новым хитом!

Говорят, Jonas Brothers решили воссоединиться больше полугода назад, но держали это в секрете. Оказывается, все это время они готовились, чтобы сделать возвращение действительно триумфальным. И несколько дней назад, музыканты представили миру не только новую песню, но и клип. О таком мы и мечтать не могли!

Новый трек братьев получил название Sucker и уже стал хитом этой весны.                            Но особого внимания заслуживает клип. Ведь в нем, впервые за всю карьеру группы Jonas Brothers ребята снялись со своими вторыми половинками. В ролике мы видим Кевина с женой Даниэль Делисе, молодоженов Ника и Приянку Чопру, а также Джо со своей возлюбленной Софи Тернер.

По сюжету девушки вместе приезжают в роскошный особняк, где для них играет группа братьев. Они вместе ужинают и веселятся, а в конце вечера каждая пара уединяется. В финале клипа ребята и их избранницы на фоне большой домашней библиотеки позируют художнику для семейного портрета.

Настоящая идиллия! Режиссером клипа стал Энтони Мэндлер, который работает с Тейлор Свифт, Селеной Гомес, Рианной, группой Muse и другими. Кстати, видео набрало уже более 40 миллионов просмотров на YouTube, если ты его еще не видела, то смотри скорее!