Слухи о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека ходят уже около месяца. Все началось с их совместной поездки на горнолыжный курорт в Монтану, куда селебрити отправились только вдвоем, а после папарацци застали их в автомобиле. Поклонники гадали, неужели бывшие возлюбленные решили возобновить отношения спустя 17 лет, но весомого доказательства романа не было. Теперь ситуация изменилась: журналистам наконец-то удалось застать пару за поцелуем.

Фото №1 - Это официально: парочка из нулевых Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе
Фото
Getty Images

Влюбленных поймали на семейном празднике Лопес: ее сестра Линда отмечала день рождения. Также среди гостей присутствовали и дети Джей Ло от брака с Марком Энтони — 13-летние двойняшки Макс и Эмма, с которыми Аффлек смог найти общий язык. Судя по тому, что Бена пригласили на торжество, семья Лопес тоже не против её отношений с бывшим возлюбленным.

Напомним, что Джей Ло и Бен Аффлек встречались в начале нулевых и планировали свадьбу, однако из-за сложностей в отношениях были вынуждены разорвать помолвку.

Этот год выдался непростым как для Бена, так и для Дженнифер. Зимой Аффлек расстался со своей возлюбленной Аной де Армас, а Лопес в марте сообщила о разрыве с Алексом Родригесом. Похоже, что сейчас пара Беннифер снова обрела счастье.

Фото №2 - Это официально: парочка из нулевых Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе
Фото
Getty Images