Это официально! «Очень странные дела» – самый модный сериал года

Креативный директор Louis Vuitton approve.

Второй сезон сериала выйдет уже совсем скоро (за границей – 27-го октября, а у нас – 31-го) и, кажется, креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер радуется так же, как и мы. На его показе весна-лето 2018 модель вышла в футболке с изображением постера «Очень странных дел», который Николя придумал сам.

Фото
Imaxtree

На футболке изображены Уилл, Дастин, Майк и Лукас, но отсутствует Элевен (которую играет Милли Бобби Браун). Этот дизайн напоминает постеры фильмов 80-х. А в сентябре прошлого года Николя даже выложил фотографию с актерами сериала в свой Инстаграм, подписав следующим образом: «Незнакомцы сегодня у меня дома».

Николя рассказал Vogue, что идея сделать такую футболку пришла к нему сразу же после встречи с ребятами из сериала: «Я встретился с ребятами из сериала в прошлом году, и мы отлично провели время. Мы много говорили и подумали, что было бы забавно сделать какую-нибудь вещь с отсылкой на новый сезон сериала. Я считаю, что это всегда круто, когда есть такая вещь в гардеробе». Тем временем, 13-летняя Милли Бобби Браун стала всеобщим фаворитом модного мира с тех пор, как вышел сериал. Она уже сидит на первых рядах модных показов и успела стать лицом Calvin Klein.

Фото
tumblr.com