Это официально: Сестры Дженнер создадут коллекцию для Topshop

Какими коллаборациями нас только не радовала марка Topshop. Теперь настал черед коллекции сестер Кайли и Кендалл Дженнер.

Не уверены, что по своей крутости грядущая коллаборация сможет превзойти творения Кейт Мосс, которая уже долгие годы сотрудничает с брендом. Но, тем не менее, новую линейку от сестричек с известной фамилией можно включить в список самых ожидаемых. Пока известно лишь то, что вся одежда будет создана в аутентичном стиле Дженнер (ну а как иначе?). А судя по выходам на красную ковровую дорожку и повседневным образам, они знают толк в моде.

Стоит отметить, что у Кендалл и Кайли уже был опыт на дизайнерском поприще. Так, они могут похвастаться эксклюзивной линией одежды , Kendall & Kylie, выпущенной компанией PacSun в 2013 году, а также контрактом с брендом Glamhouse по созданию линии украшений и аксессуаров для тинейджеров.

Запуск коллекции Кендалл и Кайли для Topshop запланирован на конец апреля. В России коллекция будет представлена в ТРЦ «Европейский» в Москве и в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Кендалл и Кайли Дженнера для PacSun
Фото
Архивы пресс-служб