Это официально: снимут третий сезон «Настоящего детектива»

Дождались!

«Настоящий детектив» – лучший детективный сериал из тех, что мы видели за последние 10 лет! Второй сезон телесериала завершился в 2015 году, и после этого не было никаких новостей о продолжении. Зрители не находили себе места. В сети даже можно найти фейковый трейлер и заставку третьего сезона.

Но, говорят, что если посылать позитивную информацию в космос, то рано или поздно все сбудется. Вот и фанаты «Настоящего детектива», наверное, бессонными ночами мечтали о том, что все-таки выйдет новый сезон. Издание Entertainment Weekly сообщило, что создатель сериала Ник Пиццолатто уже написал сценарий к двум сериям третьего сезона. Также стало известно, что вместе с ним над продолжением «Детектива» работает лауреат премии «Эмми» и создатель таких сериалов, как «Дэдвуд» и «Удача», Дэвид Милч! О чем будет третий сезон, пока неизвестно, но мы уже подозреваем, что сценаристы готовят нам что-то интересное.

Фото
tumblr.com

Напомним, что премьера первого сезона «Настоящего детектива» состоялась 12 января 2014 года. Главные роли исполнили Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Первый сезон пользовался огромным успехом у зрителей, и даже спустя три года преданные фанаты не устают постить философские диалоги агентов Расти и Марти на стене «ВКонтакте» :) А недавно Макконахи заявил, что он был бы не против вернуться к роли Марти в новом сезоне.

Фото
tumblr.com

Второй сезон вышел в 2015 году. Главные роли сыграли Колин Фаррел, Рэйчел Макадамс и Винс Вон. Хотя критики положительно отреагировали на продолжение, многие пользователи считают, что второй сезон вышел гораздо слабее – и по сюжету, и по персонажам.

Фото
tumblr.com

Надеемся, что третий сезон «Настоящего детектива» не разочарует. А пока что будем ждать, когда нам объявят дату выхода.