Это по любви: звездные пары, которые сделали парные татуировки

А ты бы решилась?

Когда ты безумно влюблена, тебе хочется иметь постоянное напоминание о близком человеке. Вдвойне приятнее, если твоя половинка тоже хочет помнить о тебе каждую секунду. Именно поэтому так много влюбленных делают парные татуировки. Например, все эти звездные парочки из нашего списка.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Влюбленные выбрали одно и то же место для тату: у Кайли – лодыжка правой ноги, у Трэвиса – левой. Символом их любви стала маленькая бабочка, и неспроста: Butterfly – название песни Трэвиса, посвященной Кайли.

Фото №1 - Это по любви: звездные пары, которые сделали парные татуировки
Фото
Архивы пресс-служб

Дэвид и Виктория Бэкхем

Самая примерная пара Британии сделала несколько парных татуировок. Одна из безчисленных тату Дэвида – цифра 99, посвящена его жене. В этот год они поженились, и у них родился первый ребенок. А Виктория, в свою очередь, имеет татуировку с инициалами супруга: DB.

Фото №2 - Это по любви: звездные пары, которые сделали парные татуировки
Фото
Архивы пресс-служб

Бейонсе и Джей Зи

У этой звездной парочки, прошедшей столько любовных испытаний, имеются одинаковые тату на безымянных пальцах – римская цифра IV. Бейонсе и Джей Зи действительно во многом объединяет четверка: они оба родились и поженились 4 числа.

Фото №3 - Это по любви: звездные пары, которые сделали парные татуировки
Фото
tumblr.com

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Эти двое не перестают удивлять. Сначала сообщение о помолвке спустя месяц отношений, теперь сразу несколько татуировок, посвященных друг другу. Пит набил инициалы своей невесты (AG) на большом пальце, а за ухом теперь красуется легендарная маска Арианы. Гранде набила число 8418. Это не просто цифры, а номерной знак отца Пита, который был пожарным и погиб при терракте 11 сентября 2001 года.

Фото №4 - Это по любви: звездные пары, которые сделали парные татуировки
Фото
Архивы пресс-служб

К сожалению, не каждая история заканчивается хэппи-эндом. Отношения заканчиваются, а тату приходится сводить лазером. А это, как признался наш младший редактор сайта, адски больно.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

У Хлои с ее бывшим супругом была головокружительная любовь и крепкие отношения. Поженившись, они сделали парные татуировки с инициалами друг друга. Но вскоре пара рассталась и решила развестись. А после развода Кардашьян сразу свела тату со своей руки.

Фото №5 - Это по любви: звездные пары, которые сделали парные татуировки
Фото
Архивы пресс-служб

Сиара и Future

У этой звездной пары тоже не сложилось. Они разорвали помолвку. Но, несмотря на это, Сиара и Future какое-то время были счастливы вместе и сделали тату с первыми буквами имен друг друга на безымянных пальцах. Правда, потом Сиара быстренько свела свою.

Фото №6 - Это по любви: звездные пары, которые сделали парные татуировки
Фото
Архивы пресс-служб

Кэти Пэрри и Рассел Брэнд

Когда Кэти и Рассел еще были женаты, то сделали татуировки с одинаковой надписью на санскрите, которая в переводе означает «Плыви по течению». К сожалению, и эта пара развелась. Оба свели тату.

Фото №7 - Это по любви: звездные пары, которые сделали парные татуировки
Фото
Архивы пресс-служб