Это правда, что Лиам Пейн и Шерил Коул близки к расставанию?!

И это сразу после слухов о свадьбе…

Западные СМИ пестрят заголовками о том, что отношения звездной пары под угрозой. Неужели, все правда так печально? Светский репортер Дэн Вуттон (Dan Wootton) сообщает информацию от инсайдера: пара готова расстаться, Лиам намерен поставить точку в отношениях. Правда ли, что артисты до сих пор вместе только из-за годовалого сына? Фанаты пары отказываются верить подобным заявлениям, аргументируя это тем, что Лиам и Шерил вместе праздновали День святого Валентина. Более того, певец опубликовал милое фото сына с поздравлением для возлюбленной.

Тем не менее, слухи о расставании звездной пары распространяются с бешеной скоростью. Предположительных причин для разлада много. Во-первых, успешная сольная карьера Пейна негативно отразилась на отношениях артистов, Лиама не было рядом, и Шерил пришлось воспитывать сына в одиночку. Во-вторых, у молодых людей большая разница в возрасте – Шерил старше на целых 10 лет. Некоторые источники даже утверждают, что пара давно бы уже рассталась, не родись у них Беар.

«У них большая разница в возрасте. Если бы у них не было Беара, они бы уже расстались. – сообщает инсайдер – Они любят своего сына. И они действительно переживают о нем и друг о друге, поэтому сейчас остается только понять, есть ли хоть какой-то шанс сохранить отношения».

⭐️🙌🏼🙏🏼

Публикация от Liam Payne (@liampayne)

Сообщается также, что Лиам уже консультировался у юристов, так как официально молодые люди не женаты, но у них есть общий ребенок. Все еще усугубляется и тем, что состояние Пейна намного больше, чем у Коул, и делиться с ней он, судя по всему, не собирается.

«Он консультировался у юристов. Лиам просто хочет быть готовым ко всем возможным вариантам. Учитывая то, что у него с Шерил есть общий сын и несколько общих активов, расстаться им будет не так просто», – сообщает источник.

Напомним, что еще совсем недавно ходили слухи о помолвке и предстоящей свадьбе звездной пары. К сожалению, они были опровергнуты. Сейчас взволнованные фанаты активно обсуждают возможный разрыв, надеясь, что новости о расставании – фейк.