Это правда: Хлое Кардашьян наконец-то подтвердила свою беременность

Бэби-Бум!

Помнишь, как в сентябре появились слухи о том, что Хлое Кардашьян и ее младшая сестра Кайли Дженнер беременны? Не знаем, что там у Кайли, но Хлое подтвердила слухи о своем интересном положении! Последние три месяца поклонники семейства Кардашьян-Дженнер терзались в догадках: правда ли, что Хлое ждет первенца от своего парня Тристана Томпсона. И вот накануне самого волшебного праздника, девушка подтвердила слухи, опубликовав фото своего животика в Инстаграме:

«Сбылась моя заветная мечта! У нас будет ребенок! Я так ждала этого, но у Бога был свой план. Он знал, что делает. Я просто доверилась ему и была терпеливой. Мне до сих пор не верится, что наша любовь создала жизнь!». 


Девушка также написала: «Тристан, спасибо за то, что ты любишь меня! Спасибо, что заставляешь меня чувствовать себя королевой! Спасибо за то, что делаешь так, чтобы я чувствовала себя всегда красивой! Тристан, но больше всего, спасибо за то, что ты сделал меня мамой. Я не могла себе такого даже представить. Я никогда не забуду, каким заботливым ты был все это время. Спасибо за то, что ты делаешь меня такой счастливой, мой любимый! Спасибо всем за любовь и позитив! Я знаю, мы долго держали это в секрете, но мы хотели насладиться этим временем вместе с семьей и близкими друзьями как можно дольше. Чтобы насладиться этим первым драгоценным временем. Спасибо за ваше понимание. Я так благодарна, взволнована, нетерпелива, рада и напугана одновременно! Но это лучший набор чувств из того, что я ощущала!». 

❥The day I met you, my life changed. Thank you my love!❥

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Напомним, что Хлое и Тристан встречаются уже больше года. Если для звезды реалити-шоу этот малыш станет первенцем, но у Томпсона уже есть годовалый сын от предыдущих отношений. Однажды Хлое пошутила, что Тристан мечтает создать свою баскетбольную команду из детей. 

«Он хочет пятерых или шестерых детей от меня. Но, пожалуй, мы начнем с одного», – сказала Хлое. 

Малыш появится на свет уже совсем скоро – в январе 2018 года. Что же касается пола ребенка, то родители старательно держат его в секрете. Поздравляем будущих родителей и желаем им счастья! 

P.S. Теперь ждем, когда Кайли подтвердит свою беременность ;)