Это точно: Ума Турман и Квентин Тарантино встречаются

Ума Турман и Квентин Тарантино – разве можно представить себе пару более идеальную? Он снимает странные фильмы, она обладает инопланетной красотой (в смысле, тоже странной). На днях Ума наконец-то подтвердила, что да, они с Квентином встречаются. И мы за них безумно рады!

Если ты являешься поклонницей творчества Квентина Тарантино, то, наверняка, знаешь, что Ума Турман снялась во многих его фильмах. Режиссер никогда не скрывал своей любви к актрисе и всегда называл ее музой. Вот только встречаться они что-то не торопились. Слухи о том, что Квентин и Ума – пара, появились в мае этого года, когда двое прибыли на Каннский кинофестиваль и устроили там брачные танцы.

В своем последнем интервью Ума Турман сказала, что обсудила слухи с Мистером Тарантино (именно так она назвала своего возлюбленного) и он сообщил ей, что согласно историям журналистов, они давно должны пожениться! И вправду, давно пора! Ну и еще Ума, конечно же, ответила на вопрос «встречаются ли они». Актриса сказала, что их отношения сейчас – это что-то гораздо большее, чем просто дружба.

Да ладно тебе, Ума, хватит говорить неопределенными фразами, сказала бы просто «Да, мы встречаемся». Надеемся, этот идеальный союз продлится как можно дольше.