Это весело: пользователи оставляют забавные отзывы к локациям из «Игры престолов» на интерактивной карте

И это действительно смешно!

В конце апреля стартовал новый и последний сезон «Игры престолов». Он вызвал настоящий ажиотаж как среди зрителей и фанатов, так и среди производителей мерча и спонсоров. Так одни из американских магазинов запустил в продажу украшения, которые похожи на те, что носили герои сериала, в Австралии создали кладбище погибших героев, и это еще не все. Амедиатека и 2ГИС создали интерактивную карту волшебного мира, на которую нанесли все значимые локации. Однако никто и не подозревал, во что это выльется.

А вылилось это в кое-что забавное. Пользователи не только оценили карту, но и начали оставлять забавные отзывы к локациям. Например, «Бобров нет, хозяева с возвратом долгов затягивают. Со скалы спрыгнуть не дали, стража сразу же вяжет» к Утесу Кастерли или «Раньше были лучшие организаторы свадеб в Вестероссе, но, говорят, в последнее время их семейный бизнес совсем умер» к башням Близнецам.

Смотри еще парочку отзывов к самым разным локациям. Здесь есть все: от Староместа до Браавоса.

Фото:

Ждем не дождемся финала сериала. Он состоится уже совсем скоро – в конце мая, и Амедиатека обещает провести общий показ на одном из московских стадионов. Чтобы туда попасть, тебе нужно лишь зарегистрироваться на Амедиатеке и выполнить несколько простых условий. Загляни на сайт, там много всего интересного.