Этот «ангел» покидает Victoria’s Secret после 17 лет работы!

Место теперь свободно...

Перед началом Victoria’s Secret Fashion Show в Шанхае Алессандра Амбросио заявила изданию Entertainment Tonight, что этот показ станет последним в ее модельной карьере. Она сотрудничала с брендом 17 лет.

Once upon a time in CHINA ?? From Shanghai with love ❤️?

Публикация от Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

Punk Angels ⚡️ @alessandraambrosio @lilyaldridge

Публикация от Alessandra Ambrosio ? (@queenaleambrosio)

Алессандра родом из Бразилии. В 2001 году она приняла участие в своем первом показе для Victoria’s Secret. Через год ее выбрали лицом дочерней линии Pink, и она стала первой моделью, которая его представила. Затем она постепенно стала одной из самых любимых моделей бренда. В 2011-м она установила рекорд по тяжести крыльев – Алессандра прошлась по подиуму с 14-килограммовыми крыльями за спиной.

First vsfs in 2000 & last vsfs 2017 ???

Публикация от Fashion blogger (@thekeyofstyle)

Алессандра – мать двоих детей: дочери Ани, 9, и сына Ноа, 5. Модель принимала участие в показах, когда была беременна и через три месяца после родов. Свою фигуру Амбросио всегда держит в идеальной форме.

Family is everything ❤️✨ #daddyshome2

Публикация от Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

В 2007-м она вошла в «100 самых красивых женщин мира» журнала People. В 2012-м Алессандра попала в шестерку списка Forbes самых оплачиваемых моделей в мире, а Victoria’s Secret презентовали ей Floral Fantasy Bra, как лучшему «ангелу» года. В 2014 году Алессандра и ее подруга Адриана Лима получили парные The Dream Angels Fantasy Bras и вышли на лондонский подиум вместе.

Сейчас Алессандра планирует больше заниматься своей успешной коллекцией купальников Ale by Alessandra. Также ей хочется сниматься в кино и развивать свои актерские способности. Сейчас Алессандру можно увидеть в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2», который выходит на российские экраны 23 ноября.