Этот сериал расскажет об убийстве основателя Versace

И ты уже можешь посмотреть трейлер.

Американский телеканал FX выпустил первый официальный трейлер второго сезона «Американской истории преступлений». Трейлер сделан в стиле 90-х и называется «Убийство Джанни Версаче». Знаменитого дизайнера находят мертвым на ступеньках своего дома в Майами. И этот акт убийства является кульминационным в жизни серийного убийцы Эндрю Кьюненен. Тизер показывает одержимость Эндрю Версаче, которая выливается в убийство дизайнера. В одной из сцен Эндрю произносит следующие слова:

«Этот мир опустошил меня, и он же сделал вас, мистер Версаче, звездой. Вы не лучше меня. Мы одинаковые. Просто вам повезло».

Во время пресс-конференции в июле режиссер Райан Мёрфи отметил важность проведения параллелей между Версаче и Кьюнененом: «У них было много общего, но один из них стал изумительной силой общества в хорошем смысле слова, а другой – разрушающей. И как эти жизни столкнулись – это то, что мы рассказываем». Мы также увидели в трейлере Пенелопу Круз, которая исполняет роль Донателлы Версаче, сестры Джанни. Она растерянным голосом сообщает полиции: «Он был творцом. Он был гением. Все, что мы видим сейчас вокруг нас, было его жизнью. Я не позволю никому убить моего брата дважды». Кстати, это первая телевизионная роль Пенелопы Круз.

Напомним, что в первом сезоне сериала речь шла о громком деле знаменитого футболиста и актера О. Джей Симпсона, которого обвиняли в убийстве жены и ее любовника. Кстати, в первом сезона нам показали семью Кардашьян, так как отец семейства, Роберт, был адвокатом и одним из близких друзей Симпсона. Райан, спасибо тебе за такой ликбез!