Ева Миллер и Герман Черных расстались

Блогеры рассказали об этом в социальных сетях.

26 июля ночью видеоблогер Ева Миллер опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте признание, которое оказалось шокирующим для многих подписчиков девушки. Оказалось, что она и блогер Герман Черных расстались.

«В последнее время вы все стали замечать, что у нас с Герой нет совместного контента, а все потому что в принципе никаких „нас“ больше нет. Мы расстались и это обоюдное решение, которое давно обдумывалось. Я не хотела никак обманывать вас, да и вообще не особо торопилась рассказывать об этом, так как все время надеялась, что это просто такой период в отношениях и все наладится», 

— начала свой пост-откровение звезда.

Миллер сообщила, что отношения между ними закончились еще в начале июля, несмотря на то, что блогеры надеялись на разрешение конфликта:

«К сожалению или к счастью, это не так, и по причине того, что ничего абсолютно не меняется и не двигается, я поняла, что будет честно рассказать об этом вам. Да, это сложно, непривычно и даже больно, но прошло уже 3 недели, как это произошло, и все, что не делается, оно делается для чего-то. Я слишком любила эти отношения и, видимо, это было ошибкой».

Гэри же поблагодарил Еву в Инстаграме за поддержку и любовь, которую она давала во время их отношений.

Фото №1 - Ева Миллер и Герман Черных расстались
Фото
@artistgary

Под постами в соцсети фанаты сразу стали предполагать и надеяться, что это очередная игра или шутка. Как думаешь, пиар или правда?

Напомним, Гэри и Ева начали встречать после разрыва Германа с Мари Сенн в феврале 2019 года.