Эван Питерс отказался сниматься в продолжении «Американской истории ужасов»

Это так грустно!

Кажется, «Американская история ужасов» у многих ассоциируется именно с Эваном Питерсом. Он появлялся там в совершенно разных амплуа, и каждая роль идеально ему подходила. Он успел сыграть и мальчика-призрака Тейта Лэнгдона, и «пленника» психбольницы, и зомби, и парня с клешнями вместо рук из цирка уродов, хозяина отеля и маньяка Марча в 5 сезоне, а в «Культе» мы вообще увидели его сразу в нескольких образах. Эван подарил нам отличных героев, но в девятом сезоне он не появится. Актер в первый раз отказался от съемок в сериале.

Ходили слухи, что Эван не станет сниматься в новом сезоне, и актер подтвердил их во время пресс-конференции на WonderCon. Он сказал, что хочет «провести сезон вне дома». Да, похоже, он заслужил отдых за эти восемь лет. Тем более, он окончательно расстался с Эммой Робертс, и ему нужно время, чтобы восстановиться.

Новостей про девятый сезон пока не очень много. Мы знаем только, что в сериале сыграют олимпийский спортсмен Гас Кентворти и Эмма Робертс. Фанаты уже строят теории о том, чего ожидать от продолжения, но мы-то понимаем, что это бесполезно, пока Райан Мерфи сам не раскроет все карты.

Ждем новостей о касте и тематике нового сезона и надеемся, что Эван сможет как следует отдохнуть!