Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл собираются пожениться

Звездная пара сделала еще один шаг на пути к браку. Чета актеров уже выбрала кольца и теперь подала заявление в ЗАГС.

История взаимоотношений Эван Рейчел Вуд и Джейми Белла совсем не проста: несколько лет назад пара распалась, и за пять лет перерыва в отношениях и Эван Рейчел, и Джейми не раз пытались найти свое счастье. Но зачем далеко ходить, если оно под носом? Актеры подумали так же и наконец-то решили пожениться.

Влюбленных заметили в Беверли-Хиллз в тот момент, когда они отправились подавать заявление на регистрацию брака. Журналисты сообщили, что звездная пара ничем не выделялась из общей толпы желающих расписаться и выглядела очень мило.

Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл познакомились в 2005 году на съемках клипа «Wake me up when September ends» группы Green Day. По сюжету клипа им нужно было сыграть парочку, и ребята так увлеклись, что не смогли остановиться по команде «Стоп!». Они продолжили встречаться и за пределами съемочной площадки и были счастливы друг с другом настолько, что даже решились сделать себе парную татуировку. Правда, идиллия длилась всего год, потом влюбленные разбежались. Эван Рейчел начала встречаться с Мэрилином Мэнсоном, а Джейми углубился в работу.

Но если влюбленные должны быть счастливы, они будут – от судьбы не уйдешь. И теперь пара Эван Рейчел Вуд и Джейми Белла вполне может соперничать с парой Майли Сайрус и Лиама Хемсфорта за звание «самых ми-ми-милых влюбленных».