Евгений Баженов и Катя Клэп встречаются?

Это тебе не Варьяна!

Шипперы Кати Клэп и Жени Баженова уверяют, что между блогерами определенно что-то есть! Фанаты заподозрили, что у ребят роман, когда Катя и Женя одновременно оказались в Японии. Две недели назад в одном из видео Клэп рассказала, что собирается уехать в Страну восходящего солнца вместе со своим молодым человеком.

Примерно в начале февраля, когда Катя должна была покинуть Россию, в московском аэропорту на регистрации рейса в Токио был замечен Женя. 

Фото
Инстаграм
Фото
Инстаграм

Есть и кое-что еще интересное в этой истории! Катя Клэп объявила, что будет жить и работать в «японском режиме» на протяжении двух месяцев. Автор проекта Bad Comedian в свою очередь анонсировал «особый» график работы до весны 2017 года. Шипперы также заметили, что блогеры появляются онлайн в социальных сетях одновременно, утром или поздно вечером. Совпадение? Мы так не думаем. На днях внимательные подписчики паблика BadClapp обнаружили, что Женя лайкает посты о его романе с Катей! В записи, которую оценил Баженов, говорится о том, что Катя Клэп принимала участие в съемках старых обзоров в проекте Bad Comedian. Фанаты уверены, что это неопровержимое доказательство того, что блогеры встречаются. А пока шипперы сходят с ума и ищут новые улики, мы внимательно следим за развитием событий. Если вдруг именно сегодня, в День святого Валентина, блогеры сделают официальное заявление о своих отношениях, у BadClapp есть все шансы заставить нас забыть про Варьяну.