Фото №1 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

Сегодня Билли Айлиш исполняется двадцать лет 🥳 В свои годы она добилась невероятных успехов в карьере. К примеру, в 2020 она выиграла сразу четыре «Грэмми» и таким образом стала триумфатором музыкальной премии. В этом году она вошла в топ-100 самых влиятельных людей года по версии журнала TIME. Неплохо, правда?

А еще Билли Айлиш известна благодаря своему яркому стилю в одежде. Давай посмотрим на эволюцию стиля именинницы за последние пять лет?

Спортивный стиль

Фото №2 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

В начале своей карьеры Билли предпочитала удобные вещи в спортивном стиле. Посмотри на этот лук: лонгслив с высоким горлом, комбинезон, пуховик. Хотя любовь к ярким цветам одежды (и необычным оттенкам волос) у нее была уже тогда.

Смешение стилей

Фото №3 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

Со временем Билли Айлиш начинает миксовать спортивный стиль с брендовыми вещами и яркими аксессуарами. Например, она сочетает спортивные брюки и пуховик с элегантными шалями люксовых брендов и золотой цепью.

Логомания

Фото №4 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

Вскоре брендовая одежда полностью захватывает гардероб Билли Айлиш. Логомания становится ее любимым трендом! Певица одевается в вещи с логотипами с головы до ног — в самом прямом смысле этих слов.

Смена имиджа

Фото №5 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

В 2018 году Билли решает сменить имидж и покрасить волосы в ярко-синий цвет. В одежде она продолжает придерживаться спортивного стиля, но выбирает более модные и трендовые вещи и добавляет больше аксессуаров.

Модные эксперименты

Фото №6 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

Билли Айлиш не боится самых смелых экспериментов со стилем. К примеру, почему бы не надеть огромные пушистые штаны синего цвета? В таких точно не останешься незамеченной на улице! Идеальный наряд, чтобы эпатировать публику.

Больше зеленого

Фото №7 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

В 2019 Билли проникается огромной любовью к зеленому цвету. Она добавляет зеленые пряди в волосы и активно использует этот цвет в одежде и маникюре. Представляешь, как круто у Билли получилось предугадать тренд, который покорил всех модниц ровно через два года! В целом ее стиль по-прежнему остается миксом кэжуала и спорта.

Блондинка

Фото №8 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

Самые главные перемены со стилем Билли Айлиш происходят в начале этого года. Она становится блондинкой! Вместе с бьюти-трансформацией сразу же меняется и ее стиль. Откуда взялся этот вязаный кардиган с кружевным узором и жемчужные украшения? Куда пропали яркие спортивные костюмы? Как бы то ни было, но нам нравится этот новый образ Билли 😍

Женственный стиль

Фото №9 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

Кажется, женственный образ пришелся Билли по вкусу. Она начинает носить платья и юбки, выбирать более мягкие образы. Посмотри на этот аутфит: свитшот и шерстяные гетры шоколадного оттенка, мини-юбка в стиле преппи. Но все же некоторые модные фишки выдают стиль прежней Билли: обрати внимание на необычный маникюр и принт на юбке ;)

Мэрилин Монро

Источник
@billieeilish

Недавно Билли и вовсе показала образ в стиле Мэрилин Монро, а ведь это настоящий эталон голливудской женственности! Певица сделала ставку на красные губы, светлые локоны и сверкающее вечернее платье.

Новый образ

Фото №10 - Эволюция стиля Билли Айлиш: от спортивных луков до образа Мэрилин Монро
Фото
@billieeilish

Пару недель назад Билли снова поменяла цвет волос: она стала шатенкой! Пока еще неясно, повлечет ли это за собой кардинальные изменения в стиле певицы, как это было в прошлый раз. Наверняка можно сказать только одно: новый образ Билли точно к лицу!