Эволюция причесок Джареда Лето

Сегодня Джаред Лето – именинник. В честь его дня рождения мы решили вспомнить все-все-все его сумасшедшие (и не очень) прически. Поверь, этот парень делает невероятное со своими волосами.

С 90-ми годами вроде бы все понятно. Сначала этакое каре в стиле «Я рокер и хочу, чтобы все девочки были от меня без ума», потом короткие волосы, поднятые гелем вверх. Ничего такого. Все красиво и так, как нам нравится. Ах да, и эти голубые глаза, ммм...

Джаред Лето, 1994
Фото:
gettyimages.com

И вот он. 1998 год. Платиновый блондин. Но покрасился Лето не просто так. Все ради роли в культовом «Бойцовском клубе».

Джаред Лето, 1998
Фото
gettyimages.com

Потом Лето снова брюнет с осветленными кончиками, просто брюнет и опять блондин. Но на этот раз не такой экстримальный.

Джаред Лето, 2000
Фото:
gettyimages.com

И вот одна из самых смешных причесок Лето – косички, как у Снупа Дога! Но, опять же, для роли в картине «Комната страха». Там он предстал в амплуа одного из грабителей по имени Джуниор. Ну а что? Для грабителя вполне себе неплохая прическа.

Джаред Лето, 2001
Фото
gettyimages.com

И вот он, июнь 2004 года. Тогда Джаред выглядел практически так же, как и сейчас. А ведь целых 10 лет разницы! Потом он снова обрезал свои волосы, а в 2006 ходил с красной прядью и smoky eyes. Ну а что, эмо и готы, вроде как, были в моде.

Джаред Лето, 2004
Фото:
gettyimages.com

И вот он! Самый жуткий образ толстого Джареда! Он набрал вес ради роли в картине «Глава 27», где Лето вошел в образ Марка Чепмена, стрелявшего в Джона Леннона. К счастью, актер быстро пришел в форму. Фух, а то мы правда испугались, что он таким и останется.

Джаред Лето, 2006
Фото
gettyimages.com

И снова вернулся наш любимый и худой Джаред. Черный, белый, с цветным ирокезом, выбритыми висками и даже пучком. И, знаешь, должны тебе сказать, что, кажется, любая прическа ему очень идет. Может это все глаза? Да, точно они.

Джаред Лето, 2008
Фото:
gettyimages.com

Розовый ирокез, кстати, наш любимый.

Джаред Лето, 2010
Фото
gettyimages.com

Ну и нынешнего Джареда мы все знаем и любим. Парвда, его омбре очень бы подошло какой-нибудь голливудской красотке, но Джареду тоже хорошо. Ждем, пока он пострижется. Какую еще прическу Джаред не делал? Может, налысо?

Джаред Лето, 2014
Фото:
gettyimages.com