Эволюция: Сестры Кардашьян

Вот уже 10-й сезон идет одно из самых популярных реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Давай вернемся на 8 лет назад и вспомним, как выглядели ныне известные на весь мир сестры.

Ким Кардашьян-Уэст

В далеком 2007 году Ким прославилась в таблоидах, как вечная подружка тусовщицы Пэрис Хилтон. И могла похвастаться разве что своим дурным вкусом. А сейчас Ким – самая обсуждаемая женщина интернета, героиня двух обложек Vogue, звезда любой вечеринки и жена Канье Уэста. Под ее брендом выпускается линия одежды и парфюмерии.

Ким Кардашьян-Уэст
Фото
gettyimages.com

Кортни Кардашьян

В начале шоу Кортни уже встречалась со Скотом Дисиком. На протяжении всех 8 лет они то расставались, то сходились снова. Скотт много тусовался, лежал в реабилитационных центрах и даже успел получить титул лорда. Но, несмотря на все причуды Скотта, Кортни родила ему троих детей. А судя по фото в Instagram, они до сих пор одна из самых крепких пар в Калифорнии.

Кортни Кардашьян
Фото
gettyimages.com

Хлои Кардашьян

С первого сезона Хлои словно вторая мама для своих сестер, самая сильная и никогда не унывающая. Однако в 2013 году происходит одно из самых трагических событий за все шоу – она разводится с Ламаром Одомом, закрывается и впадает в депрессию. Но ей быстро удается взять себя в руки. После всех этих неурядиц Кортни усиленно занялась спортом, очень сильно похудела и сейчас встречается с новым бойфрендом.

Хлои Кардашьян
Фото
gettyimages.com

Кендалл Дженнер

Когда шоу началось, Кендалл было только 12 лет. И кто бы мог подумать в первом сезоне, что вечная проказница и непослушная девчонка станет одной из самых востребованных моделей, будет дружить с Карой Делевинь и Джиджи Хадид и попадет на обложки всевозможных модных журналов.

Кендалл Дженнер
Фото
gettyimages.com

Кайли Дженнер

Кайли – самая младшая из сестер. В первом сезоне ей было всего 11 лет. Она и Кендалл постоянно подшучивали над старшими сестрами. Девушка выросла, сейчас ей уже 17 и ее по праву можно назвать королевой хипстеров. Она красит волосы в зеленый цвет, тусуется с Tyga и вслед за Кендалл снимается для различных журналов. Ну и конечно нельзя не отметить траснформацию ее губ. Кажется, Кайли одна из немногих девушек, которой увеличение губ так пошло. Смотрятся, как родные!

Кайли Дженнер
Фото
gettyimages.com