Эволюция стиля Кендалл Дженнер

С каждым годом Кендалл становится все краше. Не веришь? Смотри сама.

Сейчас Кендалл – одна из самых высокооплачиваемых моделей. Но без трудолюбия и упорной работы девушка бы не добилась таких высот. Не было бы никаких обложек глянцевых журналов, рекламных кампаний известных брендов и участия в показах трендсеттеров. Кендалл начала штурмовать модный Олимп в 13 лет сначала как модель, а чуть позже в качестве дизайнера. Вместе с сестрой Кайли она запустила сначала линию одежды, затем линию обуви и сумок. Погружение в fashion-среду помогло Кендалл сформировать модное видение и собственный стиль. Ко дню рождения Дженнер мы решили проследить за метаморфозами ее образа: от маленькой девочки с брекетами до королевы красных дорожек.

2009 год

Уже в 14 лет Кендалл отличалась высоким ростом и худобой – главными модельными достоинствами. Правда, типичные подростковые проблемы, вроде акне, не обошли ее стороной. Также Кендалл носила брекеты. В одном из своих последних интервью модель призналась, что не чувствовала себя красивой. Несмотря на комплексы, Дженнер все равно красовалась на важных мероприятиях в милых платьицах. Чтобы подчеркнуть длинные ноги и отвлечь внимание от брекетов она выбирала мини и каблуки, на которых держалась очень уверенно.

Фото
gettyimages.com

2010 год

Первый серьезный взлет в карьере Кендалл произошел в 2010 году. Девушка снялась для обложек нескольких молодежных журналов и о ней впервые заговорили как о модели, а не одной из семьи Ким Кардашьян. На многих мероприятиях Кендалл стала появляться в вещах из денима и задорных мини вместо длинных вечерних платьев из шелка.

Фото
gettyimages.com

2011 год

Постепенно Кендалл отходит от образа девочки-подростка и начинает работать с известными модными Домами. В 16 лет  девушка окончательно избавилась от угловатой фигуры тинейджера. Чтобы продемонстрировать изменения, Кендалл надевала открытые платья из летящих тканей, которые выигрышно смотрелись на ней благодаря осанке, выработанной на подиумах.

Фото
gettyimages.com

2012 год

Звезда решила не останавливаться на карьере модели и вместе с сестрой запустила собственную линию для бренда PacSun. Коллекция была успешна, и теперь линия сестренок Дженнер выпускается дважды в год к летнему и зимнему сезону. Дизайнерский опыт помог Кендалл переосмыслить собственный образ. В гардеробе Кендалл появились дерзкие рок-н-рольные луки. Узкие скинни, кроп-топ и яркий мейк – такой Кендалл еще не видели! 

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

2013 год

Рок-н-рольный эксперимент пришелся по вкусу Кендалл, и новый стиль проник в ее гардероб. Кендалл стала носить массивные украшения и сочетать их с минималистичными платьями.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

2014 год

В 2014 году ни одно значимое событие мира моды не обходилось без участия звезды. Кендалл стала не только знаменитой моделью, но и звездой Фейсбука и Инстаграма. От застенчивой девочки в образе Дженнер не осталось и следа. Вечерние платья с вышивкой, обтягивающие комбинезоны, откровенные вырезы – вот новая униформа Кендалл.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

И именно в 2015 году Кендалл закрепила за собой звание еще одной звезды стритстайла. Как и любая королева улиц, она миксует вещи дорогих брендов с одеждой из масс-маркета. Ее луки всегда лаконичны. Дженнер знает, что можно выглядеть стильно, надев бойфренды, растянутую футболку и брендовые босоножки.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

2015 год

Теперь каждое появление Кендалл на красных дорожках – это событие. Ее наряды бурно обсуждают, ее ставят, как пример хорошего вкуса, и иногда ругают за чересчур откровенные наряды. Так недавно Дженнер позволила себе выйти в свет в уж очень прозрачном наряде. Однако ее вовсе не провозгласили девушкой, у которой нет вкуса. Какой бы образ она ни выбрала, все вещи на Кендалл смотрятся просто отлично! Даже очень откровенные. Возможно, главная тайна ее стиля в умении правильно подавать вещи, а может быть в таинственных чарах семьи Кардашьян-Дженнер?..

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com