Эволюция стиля Селены Гомес

Каждый выход Селены – настоящее событие. Мы любим ее за элегантное бунтарство и женственность. Поздравляем Селену с днем рождения и вспоминаем, как изменился ее стиль.

В детстве Селена выступала с Деми Ловато и Майли Сайрус на телеканале Disney. Но, в отличие от своих «одноклассников», звезда не шокирует публику дикими выходками и броскими вещами. Гомес предпочитает китчу стиль, а эксцентричным поступкам – талант.

Селена Гомес
Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Хотя, стоит отметить, что со временем ее видео стали гораздо более откровенными. Но певица не доходит до крайностей, как та же Майли Сайрус. И мы любим ее за то, что она умеет вовремя остановиться и не съехать с катушек.

Вспомни один из ее первых клипов на песню Naturally:

И последний долгожданный клип на трек I Want You To Know, записанный вместе с DJ Zedd:

Именно 2008 год стал для Селены настоящим «прорывом». Звезда подписала контракт с Hollywood Records и в 16 лет начала свою «взрослую» карьеру. Для первых своих выходов Гомес выбирала простые образы, избегая откровенных дизайнерских платьев. Впрочем, даже в обычных джинсах и рубашке Селена выглядела как леди, а не «девчонка с соседнего двора».

Селена Гомес
Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Но уже в 2009 году стиль Селены начинает трансформироваться. Звезда появляется в нежном летящем платье на благотворительном мероприятии Raise Hope for Congo. Несмотря на длину мини, певица не выглядела вызывающе: свободный силуэт и открытые плечи вместо декольте смотрелись скромно и соблазнительно.

Селена Гомес
Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, в отличие от Майли Сайрус, Селена не любит экспериментов с волосами. Каре, пожалуй, самая смелая стрижка певицы. Ну а еще она баловалась с челкой и цветными прядями.

Селена Гомес
Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Стиль Селены рос вместе с ней. Из нежной девушки-подростка она превратилась в прекрасную диву. В 2012 году на оскаровской вечеринке Vanity Fair Селена продемонстрировала нежно-голубое платье-комбинацию, расшитое пайетками. Стиль золотого века Голливуда преобразил девушку – из юной скромницы милашка-Гомес превратилась в южную красотку. Примерив роскошные платья, она полюбила их навсегда. С этих пор дизайнерские новинки потеснили в гардеробе Селены джинсы. Но, что бы Селена не выбрала, звезда всегда помнит, что мини несовместимо с вырезом. Певица предпочитает яркие или светлые цвета, подчеркивающие загар и естественный макияж, прическу.

Селена Гомес
Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Гомес не боится быть яркой и женственной: юбки-карандаши, кроп-топы, туфли лодочки и красная помада очень идут Селене. Роскошные платья смотрятся на ней так же органично, как и джинсы. В отличие от нарядов многих звезд, в образах Селены есть особое обаяние. Ее стиль можно смело назвать новой классикой.