Эйса Баттерфилд станет новым Человеком-пауком?

Эйса Баттерфилд сменит амплуа: хранитель времени перевоплотится в Человека-паука.

Иностранные СМИ активно анонсируют Эйсу Баттерфилда как следующего Человека-паука в третьем по счету фильме о супергерое. Малыш-гений из фильма «Игра Эндера» и из вышибающей слезу ленты «Мальчик в полосатой пижаме» был одним из множества не менее крутых претендентов на роль. Ходят слухи, что именно очаровательный голубоглазый Эйса ведет переговоры об участии в проекте. Более точную информацию о новом исполнителе роли Питера Паркера обещают обнародовать в ближайшие дни.

Эйса Баттерфилд
Эйса Баттерфилд
Фото
tumblr.com

Если помнишь, Marvel объявили о перезапуске супергероя в феврале, разорвав контракт с Эндрю Гарфилдом предыдущим и очень милым нашим сердцам паучком, появившемся в фильмах «Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Еще в Marvel заявили, что нового паука мы с тобой увидим в ленте «Первый мститель: Гражданская война».

Эйса Баттерфилд
Эйса Баттерфилд
Фото
tumblr.com

Итак, стоит ли нам надеяться на то, что Эйса станет новейшим Питером Паркером или ждать другой темноволосой альтернативы? Скоро узнаем, а пока – полюбуемся на повзрослевшего Эндера с романтичным взглядом. Пожалуй, мы были бы рады такому пауку. А ты?

Эйса Баттерфилд
Эйса Баттерфилд
Фото
Архивы пресс-служб