FACE посвятил песню Марьяне и еще 4 новости, которые ты пропустила за выходные

Все самое интересное!

Романтичная песня FACE

Селена Гомес в новом клипе

Оказалось, что любовные перипетии как нельзя лучше сказываются на Селене Гомес – пока весь мир обсуждает сложившийся любовный треугольник между ней, Джастином Бибером и The Weeknd, сохраняет спокойствие и продолжает выпускать новый песни, мгновенно становящиеся хитами. В пятницу Apple Music разместил ее новый клип – совместную работу с Marshmello.

В клипе Селена демонстрирует роскошные наряды и подтянутую фигуру – последнее особенно восхищает, учитывая, что совсем недавно певица перенесла сложнейшую операцию по пересадке почки. Саму песню Селена презентовала в воскресенье, 19 ноября, на ежегодной премии American Music Awards. Не сомневаемся, что «Wolves» в скором времени займет первые строчки музыкальных рейтингов.

Селена Гомес отписалась от The Weeknd

Роман Селены Гомес с The Weeknd в буквальном смысле начался с того, что бывшая девушка рэпера, Белла Хадид, отписалась от некогда хорошей подруги Гомес в Инстаграме. Принцип жизненного бумеранга никто не отменял, поэтому теперь уже сама Гомес отписывается от The Weeknd – причем все в том же Инстаграме. Примечательно, что, несмотря на отписку, Селена не скупится ставить лайки бывшему возлюбленному – внимательные фанаты заметили, что восемь дней назад певица лайкнула фото The Weeknd. Правда, стоит отметить, что это, видимо, произошло до того, как все СМИ опубликовали фото, на которых рэпер выходит из дома Беллы Хадид.

Фото
tumblr.com

Пока инсайдеры в один голос утверждают, что The Weeknd твердо намерен вернуть свою бывшую пассию, в Инстаграме он ее, тем не менее, добавлять не спешит. Селена, следуя примеру The Weeknd, так же не торопится добавлять своего бывшего-нынешнего возлюбленного Джастина Бибера в подписки. Что же касается Селены, то The Weeknd на нее все еще подписан. В общем, ну эти соцсети...

Николай Соболев у Урганта

Блогер впервые посетил шоу «Вечерний Ургант». Николай появился в эфире в элегантном костюме, рассказал о двух книгах и поделился планами на будущее. Соболев признался, что жестко критикует не только остальных – себя он тоже не жалеет. Блогер пошутил, что даже обложка его первой книги крайне неудачная. Именно критический подход ко всему (в том числе к себе) помогает ему добиться успеха. Однако не все разделяют его позицию – по этой причине все свои видео Николай по-прежнему делает в одиночку. Он бы хотел видеть в своей команде таких же людей, как он сам или Иван Ургант – Соболев подчеркнул, что для него крайне важно, чтобы человек мог брать на себя ответственность. Ургант, в свою очередь, ответил комплиментом на комплимент и рассказал, что часто смотрит видео Николая. Стоит ли говорить, что с такими фанатами блогер далеко пойдет? :)



«Лига Справедливости» не оправдала ожидания

Современные комиксы уже давно не рассчитаны исключительно на фанатов – они привлекают широкую аудиторию от мала до велика благодаря потрясающим спецэффектам, лихому сюжету и искрометным шуткам. Впрочем, похоже, последние два пункта не относятся к новому творению офиса DC Сomics.

«Лига справедливости» должна была стать ответом марвеловским «Мстителям»: 300 миллионов бюджета, полюбившиеся персонажи и звездный актерский состав. Однако первые зрители покидали кинотеатры в явном недоумении: сюжетная линия не отличается логичностью (возможно из-за того, что фильм снимали разные режиссеры), а шутки (визитная карточка всех комиксов) вообще оставляют желать лучшего. Единственное, что заслуживает внимания, по мнению критиков, – это образ Флэша, которого сыграл Эзра Миллер.

Фото
tumblr.com

Но это тот случай, когда хорошая репутация делает свое дело: успешная «Чудо-женщина», вышедшая в июне, обеспечила «Лиги справедливости» 281,5 миллионов сборов уже в первый уикэнд проката. С такими отзывами фильму, разумеется, будет сложно побить рекорды своих более успешных собратьев, но, по крайней мере, окупить бюджет удастся.

А ты за Marvel или за DC?