FACE выпустил коллекцию одежды

Как настоящая суперзвезда, рэпер решил увековечить свое творчество на худи футболках.

Вчера, 11 февраля, стартовал предзаказ коллекции одежды под названием No Love Collection by Face, о чем рэпер сообщил в своей группе «ВКонтакте».

Коллекция лимитированная, и, как отмечает Face, «для самых преданных и самых близких слушателей». Чтобы сделать предзаказ, необходимо подписаться на паблик и оставить заявку в этой теме.

Фото:
facenolove.ru

Напомним, что в конце января Face опубликовал в сториз серию постов о том, что чувствует себя голосом и лицом молодежи и продолжает работу над новым альбомом Public Enemy: «Больше никакого Faceguccigang и Эщкере, плиз. Это был крутой период моей жизни и творчества, но я перерос все это. Я рад, что являюсь голосом молодежи, это очень важно для меня, и я чувствую свою ответственность. Теперь, когда у меня есть возможность изменить будущее этой страны через молодежь, – пришло время вести вас в правильном направлении, пришло время открыть глаза». Ранее он также опубликовал огромный пост ВК, где подвел итоги ушедшего года, а также сделал не одно многообещающее заявление.

«Миссия моей жизни донести это все до людей и не пытайтесь судить мои способы, дайте мне время и я изменю этот мир», – написал Face.

Что ж. Как именно он собирается «изменить будущее этой страны», пока неясно. Да и обещанный клип на трек «Я роняю Запад» так и не вышел. Но зато рэпер основательно почистил свой Инстаграм, оставив лишь один пост с подписью «нет ничего важнее любви и смерти».

нет ничего важнее любви и смерти

Публикация от FACE (@facepublicenemy)