Факты, слухи и наши догадки о новом сезоне «Королев крика»

Кто вернется из старых героев, а кому суждено стать нашими новыми любимчиками?

Мы давно ждем любых новостей о новом сезоне «Королев крика». И, кажется, наши мольбы были услышаны. Во-первых, как мы уже писали, Эмма Робертс вновь сыграет «главную bitch» города Шанель Оберлин. Во-вторых, как стало известно в эти выходные, Шанель №3 (Билли Лурд) и Шанель №5 (Эбигейл Бреслин) также вернутся к своим амплуа богатых стервочек. Помимо Шанелей, во втором сезоне будут задействованы Кеке Палмер (Зейдей), Ниси Нэш (Дениз), Глен Пауэлл (Чед) и Джейми Ли Кёртис (куда же без декана Манч?) Эта информация была опубликована в официальном Инстаграме сериала:

OMG, this just in! The official cast of #ScreamQueens Season 2! It's going to be killer! ??? #PaleyFest

Видео опубликовано Scream Queens (@screamqueensfox)

Действие нового сезона разворачиваются в госпитале. Шанель Оберлин теперь учится на врача (как, вероятно, и остальные Шанели), и в этой самой больнице у нее проходит практика. Декан Манч снова старается испортить всем жизнь. По слухам, она собирается купить больницу, в которой проходят обучение Шанели. О судьбах других героев пока неизвестно, но, согласись, что больница – это отличное место для маньяка-убийцы, так что Хестер будет, чем заняться. А Дениз вполне может получить повышение и взяться за расследование очередных преступлений (которых нас ожидает целая куча, можно не сомневаться!) Кстати, ходят слухи, что по сюжету сериала Дэниз станет первой женщиной-президентом США. Ого!

Дэниз
Фото
Архивы пресс-служб

Исполнительный продюсер сериала Брэд Фэлчак в интервью для HollywoodLife.com сказал, что сейчас они ищут еще троих актеров на роли врачей. И, опять же, по словам Брэда, врачи должны быть очень сексуальными! Может быть, одним из них станет лидер «Мальчишек с баблишком» Чед? Но кто же тогда сыграет еще двоих? Но мы точно знаем, что Ника Джонаса в сериал возвращать не собираются. Естественно, его персонаж ведь мертв! Ранее мы уже писали о возможном участии Гарри Стайлса в сериале, но новость не подтвердилась (хотя, ее никто и не отрицал!).

Фото
tumblr.com

Но про Стайлса сложно забыть, особенно после пресс-конференции каста сериала в Dolby Theatre. А еще актриса Лиа Мишель сказала, что была бы рада, если слухи об участии Гарри окажутся правдой. Но в официальном Твиттере сериала уже опровергли эту информацию. А жаль...

Другая же сплетня, распространяющаяся со скоростью света, это участие в сериале Джастина Бибера! Возможно, третьим доктором станет именно он. Вот что сказала Эбигейл Бреслин: «Я была бы рада, если с нами будет сниматься Гарри Стайлс. Или Джастин. Я вообще настоящий белибер. Мы с Билли Лурд постоянно слушали песню Sorry на съемочной площадке». А мы-то как будем рады, если в новом сезоне появится Гарри. Или Джастин. А лучше оба. И нет, не слипнется!