Family first: топ-10 самых классных сериальных семеек

Самые ламповые семейки 👪

От домашних очень легко устать, особенно когда вы на самоизоляции и проводите вместе куда больше времени, чем обычно. И несмотря на периодические ссоры и конфликты, мы все равно снова и снова собираемся вместе, обсуждаем, как прошел наш день, соблюдаем традиции, которые присущи только нашим семьям.

В общем, мы опять вдохновились карантином и решили вспомнить самые классные сериальные семейки, за взаимодействием которых очень приятно наблюдать. Может, заодно пополнишь свой watch-list или поностальгируешь вместе с нами :)

Фото
giphy

10. Семья Купер

Сериал: «Маленький Шелдон»

Десятое место достается семье Купер из сериала «Маленький Шелдон». Это спин-офф «Теории большого взрыва» про детство самого невыносимого в мире Нобелевского Лауреата по физике :) Шелдон родился и вырос в Техасе, в очень религиозной и простой семье. Несмотря на то, что вокруг него не было «великих умов», у него было прекрасное детство — с заботливыми и добрыми мамой и бабулей, веселой сестрой-близняшкой, старшим братом, который хоть и цеплял его, но в трудные минуты действительно мог выручить. В общем, лайк этой дружной семейке!

Фото
giphy

9. Рори и Лорелай

Сериал: «Девочки Гилмор»

«Девочки Гилмор» — это пример того, насколько доверительными и глубокими могут быть отношения между матерью и дочерью. Несмотря на то, что Рори появилась у нее очень рано, Лорелай сделала все, чтобы ее дочь ни в чем не нуждалась, и они могли буквально называть друг друга лучшими подружками. Делились секретами, завтракали в местных кофейнях по утрам, а вечерами собирались, чтобы посмотреть очередной сериал и полакомиться вредной пищей. Конечно, у них были конфликты и недопонимания — куда без них? — но между ними всегда была очень крепкая связь, которая спасала.

Фото
giphy

8. Семья Байерс

Сериал: «Очень странные дела»

Мама, которая способна найти тебя на Изнанке реальности по одним только мигающим фонарикам в доме — это лучшая мама. Джойс готова пожертвовать последним, лишь бы ее сыновья были в порядке, и они, в свою очередь, отвечают ей тем же. Джонатан взял на себя роль главы семьи в отсутствии отца, а Уилл всегда старался помочь им чем только мог. Теперь к этим троим присоединилась Элевен, и, чувствуем, их динамика в четвертом сезоне будет еще интереснее. Осталось вернуть Хоппера из России, и эта семейка будет по-настоящему счастлива :)

Фото
giphy

7. Семья Касл-Роджерс-Беккет

Сериал: «Касл»

Awww! Изначально популярный писатель Ричард Касл жил со своей матерью и дочерью-подростком, но уже в первой серии он встретил детектива Кейт Беккет и понял, что это его судьба. Они, правда, долго не могли начать встречаться, но как только это произошло, превратились в самую уютную и ламповую семейку, которая впоследствии пополнилась еще тремя людьми, как и предсказывал путешественник во времени ;)

Фото
giphy

6. Семья Спеллман

Сериал: «Сабрина — маленькая ведьма»

Каково это — жить с двумя тетями и говорящим котом? Судя по сериалу «Сабрина — маленькая ведьма», очень даже неплохо :) Тетя Зельда и тетя Хильда помогли нам понять, что даже когда родители по каким-то причинам далеко и не могут быть рядом, жить с другими родственниками может быть не так уж плохо. Они учили Сабрину колдовать, справляться с обычными человеческими проблемами (иногда нестандартными способами!), учили ее быть доброй и открытой ко всему новому. И это прекрасно!

Фото
giphy

5. Семья Таннер

Сериал: «Полный дом»

Олдскульный сериал «Полный дом» — это must see, если ты еще не видела. Он вышел в конце 80-х и рассказывал про отца, который в одиночку растил троих дочерей. То есть не совсем в одиночку — ему помогали лучший друг и младший брат. И, несмотря на то, что им было невероятно сложно, они все выдержали и вырастили троих отличных девчонок :)

Фото
giphy

4. Семья Коэн-Этвуд

Сериал: «Одинокие сердца»

Богатая семья Коэн из Калифорнии взяла на перевоспитание Райана — мальчишку из неблагополучного района. Они думали, он пробудет с ними пару месяцев, а в итоге он стал для них действительно родным и так никуда и не ушел :) Благодаря Райану их семья научилась обсуждать проблемы, а не опускать голову в песок, научилась быть добрее к ближним и помогать тем, кто нуждается. А Райан, в свою очередь, обрел любящих родителей и классного брата.

Фото
giphy

3. Братья Винчестеры

Сериал: «Сверхъестественное»

Куда же без братьев Винчестеров, которые вместе гоняют по США и расправляются с демонами? А еще они не осуждают и поддерживают друг друга, готовы отдать свою душу (в буквальном смысле) ради родного человека и не боятся показать свое истинное «я», когда остаются вдвоем. Ах да, и самое главное — Дин иногда разрешает Сэму быть за рулем своей «импалы». Это ли не настоящая братская любовь?

Сериал уже подходит к своему логическому завершению, и совсем скоро мы увидим финальные серии. Как же не хочется прощаться с этими двумя!

Фото
giphy

2. Семья Холливелл

Сериал: «Зачарованные»

Девчонки, которые прошли через настоящий ад вместе! Прю, Пайпер, Фиби и Пейдж — это пример того, как умеют любить сестры ❤️ Они защищали друг друга от страшных демонов, боролись с силами зла руку об руку, и всегда помнили, что они гораздо сильнее вместе, а не по одиночке — не зря ведь «сила трех нас спасет».

Фото
giphy

1. Семья Притчетт-Дельгадо-Данфи-Таккер (omg!)

Сериал: «Американская семейка»

И золото в нашей подборке достается большой семейке из нескольких поколений. У них все слишком запутанно, чтобы объяснить в одном абзаце, но если коротко, то тут объединены три разные семьи — стандартная многодетная, два папы с дочкой, которую они забрали из Вьетнама, и парочка с приличной разницей в возрасте. И все они такие дружные, прекрасные и супер веселые, что нам самим невольно хочется стать частью этой семьи :) В общем, если ты еще не смотрела этот шедевр, рекомендуем к просмотру!

Фото
giphy