В эту субботу 31 октября Джиджи Хадид поделилась в Инстаграм-Stories нежной фотографией с Зейном Маликом и их новорожденной дочерью, которая появилась на свет в сентябре этого года.

Не забывая про материнские заботы, Джиджи все-таки решила немного повеселиться в Хэллоуин и тоже примерила на себе праздничный наряд: супермодель была одета в синий облегающий костюм Самус Аран — женский персонаж из видеоигры Metroid. И ей очень идет этот образ!

Фото №1 - Family Portrait: Джиджи Хадид и Зейн Малик опубликовали первое совместное фото с дочерью 😍
Фото
@gigihadid

А бывший участник группы One Direction Зейн Малик решил примерить на себе уже традиционный образ: на фото он в темном свитере с зелеными вставками, а также галстуком слизеринского факультета, но с круглыми очками, как у Поттера.

Фото №2 - Family Portrait: Джиджи Хадид и Зейн Малик опубликовали первое совместное фото с дочерью 😍
Фото
@1d._vashappenin

Малышку тоже нарядили в честь праздника в костюм культового персонажа вселенной Marvel, Халка. Хоть пара показала, как хорошо на малышке сидела вязаная зеленая шапочка, лицо молодые родители решили скрыть стикером с супергероем.

Кстати, это первая фотография, когда модель публикует дочь в полный рост (ну, почти). До этого Джиджи и ее мама размещали в Сети только фото с ручкой новорожденной.

Имя крохи, напомним, пока неизвестно. Пара старается не привлекать лишнего внимания и тщательно скрывает малейшие подробности личной жизни.