Фан-теории по новому клипу Stray Kids

Он вызвал бурю эмоций у фанатов.

19 июня ребята вернулись со своим специальным альбомом Clé 2: Yellow Wood и первым треком Side Effects. Разговоры об их возвращении привели к тому, что хэштег #StrayKidsComeback занял первое место среди актуальных тем по всему миру в Твиттере. Поклонники Stray Kids отреагировали на новые сингл Side Effects множеством теорией и искренней любовью к творчеству. Их фанаты постят в своих аккаунтах лучшие моменты из ролика, выделяя при этом хореографию и вокал.

«Феликс, Хенджин, Минхо и Джисон – это самая приятная вещь, которую я когда-либо слышал», – пишет один поклонников.

Другие восхищаются синхронными движениями ребят из группы. Ты только посмотри на это! «Хореография настолько прекрасна, я влюблен в нее».

Поклонники звезд отмечают все то, что делают участники в видео: демонстрируют свои персональные таланты и харизму, представляют спецэффекты и многое другое: «Джисон снова зарекомендовал себя как лучший рэпер в индустрии (2019)».

Создалось множество фанатских теорий. Вот одна из самых распространенных: Хеджин никогда не хотел идти с другими. У него были другие планы. Когда они ехали на лифте, Чан достал ключ, который был для всех. Но Хеджин нес свой собственный ключ.

Интересно, что все это может означать?