Фанат Лисы из BLACKPINK создал арт с Моной Лизой, нанес его на футболку и пришел в ней на концерт

Креативный подход к выражению любви.

Знаменитая картина, полная таинственности и интриг, Джоконда на протяжении многих лет покоряла сердца любителей искусства и историков. Но недавно Мона Лиза превратилась в «Мону Лису»… И мгновенно покорила сердце каждого, включая Лису из BLACKPINK!

Пока что все «остановки» в туре BLACKPINK In Your Area были невероятно запоминающимися. Девушки заставляли фанатов задыхаться от счастья не только во время выступлений, но и при взаимодействии со слушателями. На последнем концерте тоже не обошлось без милых моментов.

Во время одной части шоу, участницы разделились на сцене, чтобы поприветствовать фанатов. Тогда в толпе Лиса заметила Адама Джанитру, чья кофта привлекла внимание не столько культовой картиной, сколько переменами в ней. На кофте был напечатан портрет Моны Лизы, но вместо узнаваемого всеми лица там красовалось лицо Лисы!

Оригинальный портрет с лицом Лисы был создан еще в феврале художником Индрой Хаким. Уже тогда он произвел большое впечатление на фанатов, а когда картина появилась на кофте, ей восторгались все! Но самое милое в этой ситуации – реакция Лисы. Как только певица увидела портрет, она буквально встала в ту же позу, что и легендарная Джоконда!

Все-таки такие проявления фанатского творчества не остаются незамеченными. Так что в следующий раз, когда пойдешь на концерт любимого исполнителя, попробуй создать что-то подобное. Уверены, внимание кумира ты привлечешь.